Здравствуйте!Проживаю в 2х этажном доме (4кв по 7 комнат в каждой) и везде коммунальные квартиры.Дом этот мягко говоря не очень хорошо построен (строили еще пленные немцы) и очень плохо отапливается сейчас все включают обогреватели ,а некоторые даже по 2(и конечно наша ЖКС с нас сдирает деньги,делают всё на отвали,а если приезжают и там пытаются содрать денег).Вот сейчас у меня видимо полетели розетки и так же требуется замена проводки.Видно что проводка мягко говоря очень старая и я всерьёз думаю её заменять.В доме у нас расположенно 5 электрощиткова.В первом стоят автоматы распределяющие электричество на другие щитки с щетчиками к квартирам(на нашу квартиру стоит автомат 32А).Со второго как уже понятно идёт распредиление по комнатам.Автоматы везде стоят по 16А.Электрики сами понимаете в таких условиях держать в комнате приходится много.
Такой вопрос.Могу ли я поставить автомат на 25А на свою комнату и нужно ли мне это,если я хочу установить дополнительный щит у себя в комнате,что бы на свет и розетки были отдельные автоматы?В щитке,что на лестничной площадке места совсем нету для установки дополнительных автоматов.