Цитата(Valerapol)
Цитата(Rezo @ 11.11.2016, 13:35) *
Непонятно в каком смысле это так сказано, а значит и проект может возникнуть и всё остальное прочее....
Не думаю, что молодая семья решила построить себе 4-х этажный особняк или решила заявить о потреблении электроэнергии не для бытовых нужд на своем участке. Так что маловероятно...
Вы меня правильно поняли!
Что решла молодая перспективная семья - мы не знаем.
Может и 4-этажный особняк построить, а может ничего не построить из жилья, а заняться фермерским хозяйством (предпринимательством).
Мне до конца непонятно "обтекаемое" выражение "перспективной семьи".
Цитата(просто Гоша)
....как я понял щиток планируется ставить на территории собственника.
Это требование (как требование) правомерно и обосновано.
Цитата
А по поводу сбора денег, да, вопрос интересный тем более, что это проводилось с подозрительным ажиотажем "здесь и сейчас".
А вот это не законно!
Замена своей линиии СО не несёт для населения уже имеющего технологическое присоединение, ровным счётом ничего - ни Одной копейки!
А вот если подать заявку на присоединение или на увеличение мощности - вот тогда оплата только 550 рублей.
Но!.... Это при условии, что подключаемые на расстоянии не более 25 метров от опоры (столба) СО.
Ели расстояние больше, вот тогда вполне возможен вариант с дополнительной оплатой установки дополнительной опоры и соответственно - дополнительного кабеля.
Ну вот в общих чертах, как-то так.....
Цитата(Roman D)
..или счетчик у вас - собственность потребителя?
Цитата(Mike-)
срыв пломбы со счётчика, установленного на столбе в полисаднике. Собственнику насчитали.....
Значит штраф вполне правомерен!