Всем привет. Собираюсь поставить себе газоразрядные лампы, на 600 Вт и 100 Вт. В связи с этим вопрос: Какие защиты ставить? Знаю, что есть защита от замыкания, перегрузки, поражения током, пониженного напряжения. Насколько я знаю, защита от перегрузки подключается к щётчику, т.е. это обычные автоматические выключатели. На одну разетку идёт автовыключатель на 16 А. Защита от поражения током - УЗО, какие у него должны быть параметры? Защита от замыкания - это теже самые автоматические выключатели, которые используются для защиты от перегрузки? Что используется для защиты от пониженного напряжения? Есть специальные автоматические выключатели? Для ламп не желательно напряжение меньше 180 В. Что можно использовать, чтобы они выключались хотя бы на 5 минут, при падении напряжения до такого уровня? В какой последовательности всё собирать? Знаю, что вроде бы сначала должны идти автоматические выключатели, потом последовательно УЗО и защита от пониженного напряжения. Просветите, кто разбирается в данном вопросе)
(Собираюсь вызывать электрика, однако, испытываю сильное недоверие к ним, исходя из предыдущего опыта и прочтения различных обсуждений на форумах, поэтому стараюсь составить приемлемое представление обо всём этом).