Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите девушке разобраться в схеме
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Ан9
Приветствую вас) меня зовут Аня)

Долгое время пытаюсь подсоединить купюроприемник и ардуину. Пришла к вам на форум за помощью

Не могу разобраться. Подключаю cashcode sm 2073 в режиме isolated pulse к ардуино мега 2560)))
Есть схема объясняющая принцип взаимодействия купюрника со считывающим устройством, но понять не могу))) объясните глупой девушке, что там происходит))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
push
халай, махалай, бахалай потом так вжик и нет денюжки. Вы чаво узнать то хотите? Почему вас током не долбит когда вы денюжку пихаете или процессы которые в цепи происходят? тогда не по адресу тут с хищниками общаются а Вам к специалистам по грызунам
Viktor2004
Цитата(Ан9 @ 29.10.2016, 15:35) *
но понять не могу))) объясните глупой девушке, что там происходит))

Здесь многие косят под девушек, потому что девушкам охотнее отвечают.
просто Гоша
Правильно, Аня! Но по вашему вопросу вам лучше на форум програмистов (тех кто думал, что он царь и господин пока не пришёл электрик icon_smile.gif ).
Roman D
на рисунке - оптическая развязка периферийного оборудования и центрального устройства. одна пара работает на ввод, вторая - на вывод.
Конечно же, это ничего не объясняет, и лучше направиться куда-нибудь (не к программистам,конечно, а к железячникам), например, на ардуино.ру.
Ан9
Цитата(Roman D @ 29.10.2016, 22:29) *
на рисунке - оптическая развязка периферийного оборудования и центрального устройства. одна пара работает на ввод, вторая - на вывод.
Конечно же, это ничего не объясняет, и лучше направиться куда-нибудь (не к программистам,конечно, а к железячникам), например, на ардуино.ру.

Спасибо!! Теперь есть куда копать!

Это что-то наподобие электо-магнитной релюшки?
Roman D
Цитата(Ан9 @ 29.10.2016, 21:33) *
Спасибо!! Теперь есть куда копать!

Это что-то наподобие электо-магнитной релюшки?

Очень отдалённое сравнение.
Поищите по теме "гальваническая развязка RS232" и найдете кучу схем навроде
Искра
Меня вообще испугало сочетание: девушка-купюроприемник и какой-то "андруино"!..
Roman D
Девушки - отличные купюроприемники. Как женатый человек говорю.
Гость
Цитата(Roman D @ 31.10.2016, 7:21) *
Девушки - отличные купюроприемники. Как женатый человек говорю.
Чтобы знать это, не обязательно быть женатым.
Достаточно только заиметь эти купюры - знание приходит само!
Roman D
Меня больше беспокоит другое.
Как может сочетаться серьёзное (финансовое) назначение устройствa и применение в нём детской игрушки (Arduino)? Как минимум там должен присутствовать серьёзный промышленный защищённый контроллер.
Сергей ДД
Да очень просто, девушка принесла б/у купюроприемник и хочет облегчить свой труд взяв у сынишки ардуино. Девушка зарабатывает много, но платят в основном мелкими наличными. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.