Цитата(STUDENT16 @ 11.10.2016, 19:54)

Так вот в том-то и дело, что мне на данном этапе ,скажем, любая работа по душе будет, но вот где можно встретить "знания, деньги, карьера, спокойная жизнь и т.д."? Так сказать поделитесь всеми плюсами и трудностями Вашей работы) В этом я и хочу разобраться и прошу помощи у уважаемых форумчан

Если все подробно расписывать, то это большой опус будет. В кратце :
1. Монтаж - грязь, жара, холод, вывихи, ссадины и т.п.,и можешь забыть чему тебя учили, но в хорошей конторе это хорошие деньги.
2. Наладка - командировки, хорошие деньги, познание нового, седеющая или лысеющая голова - как повезет.
3. Карьера - можно выдвинуться везде, но не везде тебя выдвинут.
4. Проектировка, рост в основном за счет естественной убыли, ну очень много прийдется доучиваться, если ты не работал в действующем производстве, то останешся бумажным проектантом - но жизнь спокойная.
5. РЗА - тяжелей релюшки, только приборы, но не от всех прелестей производства ты открутишся.
6. Эксплуатация - это постоянная головная боль - типа "кто и где гвоздь в уставку сунул, почему грязнопузые твои кабели пожгли, а кривой водила твою опору снес - и самое радостное, что через минуту чуткое руководство о всех этих друзьях забудет, а руки будут выкручивать тебе.
7. Инспекции - здесь надо играть " со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Есть еще много чего, наверно пока хватит и этого.
А вообще я уже писал, подумай к чему душа лежит, что-бы не ходить на работу как на каторгу и даже за большие деньги.