Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Привлечение юр. лица за пожар
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

Николай01
Здравствуйте, попался заказчик, юрист по образованию, который хотел бы заключить договор именно с юр. лицом (мы обычно делаем с физ). У него деревянный дом на даче и баня. На вопросы зачем, уклончиво отвечает о возможной надобности такого договора пожарным. От чего возникает вопрос, сможет ли он привлечь нашу фирму (ООО) к ответственности за пожар, который, возможно он сам и устроит ради страховки и спишет это на электропроводку? Мне правда не понятно другой причины такого стойкого желания договора именно с юр лицом. Выходит, чтобы себя как то оградить бумагами, я должен попросить его утвержденный проект, электролабораторию и заключение ростехнадзора о правильности проведенного монтажа.

Заранее благодарю за любую помощь
Костян челябинский
Да, в ответ требуй проект от СРОшной проектной конторы. И заказ всех измерений
-Mike-
Цитата(Николай01 @ 29.9.2016, 13:01) *
Мне правда не понятно другой причины такого стойкого желания договора именно с юр лицом.

С юр. лица можно больше взять и существенно...
S-cream
Обязательно протоколы перед запуском с подписью лаборатории, и себе, как исполнителю монтажных работ, экземпляр протоколов.
Всё, что произойдёт после - проблемы заказчика.
Костян челябинский
Да, и пусконаладку пускай не забудет оплатить
Николай01
Это мне поможет более твердо провести, пусть не большие, переговоры duel-1.gif , благодарю за ответы! radost.gif
Костян челябинский
Я бы еще намекнул на шеф-могтаж или проверку правильности монтажа от какой нибудь супер авторитетной конторы. В принципе, это почти та же самая пусконаладка
ink_elec
Цитата(Николай01 @ 29.9.2016, 13:01) *
Здравствуйте, попался заказчик, юрист по образованию, который хотел бы заключить договор именно с юр. лицом (мы обычно делаем с физ).

Договор вообще о чем? И юр лицо это кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.