Цитата(Володян @ 31.5.2016, 16:52)

Давайте, если я правильно понял, не будете строить из себя гуру, если просто ответ на вопрос дать не можете, так же могу вам ереси понаписать на тему а давайте поговорим о гидратации цемента, или способах поднять марочную прочность за счёт снижения водоцементного соотношения и поднять жаростойкость до 1600 градусов цельсия, а также поговорим о проблеме пучинистости грунтов, рассчитаем несущую способность фундамента или СБНОС и т.д. и т.п. только к чему это?!
З.Ы. этот, как вы говорите динозавр, точно такой-же двигатель как и современные и возможно их переживёт, у него просто не подписаны выходящие концы и на станке старые советские обозначения концов, которые так сходу определить и сопоставить с современными обозначениями концов, в той же схеме даландера у меня не получилось, а методом тыка и ловить КЗ как, то не хочется. Вот обратился за помощью.
в этом "реферате" пара абзацев на тему двухскоростного двигателя, но все равно спс за участие.
не поверите, но я знаю технологию изготовления цемента " Цементный клинкер" Моя первая специальность - Инженер-строитель.
и второе -
МАРКА цемента от В/Ц отношения не зависит
проблема пучинистости грунта меня никогда не волновала - потому как знаю как с этим бороться в технологическом плане проектирования основания фундамента
в первую очередь определяют несущею способность основания фундамента "сп 45.13330.2012 земляные сооружения основания и фундаменты" - а по нему уже проектируют и фундамент
Потом: в вашем понятии фундамент - это, что?
НУ а насчет несущей способности балки, ригеля, фермы .... пространственные металлоконструкции с расчетом напряжения в ее элементах, я вообще не буду у вас спрашивать, мне хватило МАРКИ цемента от В/Ц отношения
Спустимся с небес и по говорим о вашем двигателе.
- что я думаю, что это двигатель действительно динозавр, электродвигатели серии 4А не выпускаются. В конце семидесятых годов были заменены на серию двигателей 4АМ, которая впоследствии также была заменена на АИР.
Новые электроприводы АД если им требуется управление оборотами и мощностью заточены уже под ПЧ
старого выпуска АД серии 4А не могут управляться инверторами с частотой больше 50.
Двигатели 4А, 4АМ асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором, рассчитанные на частоту 50 Гц - поэтому говорить, кто кого переживет не стоит. А вот почему попробуйте вы ответить. Современные АД - уже могут работать при частоте больше 50Гц - 1000Гц