Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: проблема с розеткой
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Артур_*
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что с моей розеткой? Проблема в том что когда я втыкаю зарядку для телефона он начинает заряжаться и тут же прекращает зарядку с 2- ух секундным интервалом, тоесть включится выключится включится выключится и т. д. Другие розетки в доме я проверил, этой же зарядкой, телефон заряжается нормально. Розетку разбирал, контакты хорошие. Помогите пожалуйста, очень нужна эта розетка! (она прямо возле кровати icon_smile.gif)
Null
А утюг от этой розетки нормально работает?
Гость
Утюг не проверял. Сейчас проверю. Да утюг работает.
S-cream
Лапки прижимных контактов ослабли.
Гость_Артур_*
Цитата(S-cream @ 28.5.2016, 18:47) *
Лапки прижимных контактов ослабли.

Нет с контактами всё в порядке. Я разбирал розетку и сжал места входа вилки пассатижами, вилка входит туго и не шатается.
Гость_Артур_*
Неужели никто не знает?
S-cream
Артур, у меня чего-то второй день палец болит, не сломан, но не сгибается, что с ним? Остальные пальцы в порядке.

Неужели не знаете?
Гость_Артур_*
Цитата(S-cream @ 28.5.2016, 19:21) *
Артур, у меня чего-то второй день палец болит, не сломан, но не сгибается, что с ним? Остальные пальцы в порядке.

Неужели не знаете?

Очень смешно! с вашим пальцем вам на другой форум нужно а я в разделе для чайников в электрике прошу помощи а вы шутки здесь шутите, не знаете так и не отвечайте ничего а если есть догадки так задавайте вопросы я в первом сообщении всё подробно описал.
Костян челябинский
С таким подробно только на форум экстрасенсов
Гость_Артур_*
Боже мой, куда я попал! До свиданья!
с2н5он
Возможно гнезда в розетке великоваты для зарядки, попробуйте поменять розетки местами
Искра
Попробуйте подключить в эту розетку удлинитель, а в него,-зарядку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.