Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Пропал свет, помогите пожалуйста
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Евгений_*
Дело такое, поставили на стирку машинку, потом вдруг услышали звук будто что-то искрится, после этого пропал свет на кухне, в зале, и в одной из розеток в коридоре. В трех комнатах, в ванной и в туалете свет есть. Недавно поставили новую микроволновку на кухню, может в ней дело, а может в некачественной розетке, раскуроченной "ремонтниками", в которую была включена стиральная машинка. Что это может быть?Неужели сгорела проводка?И если это так, придется ли её всю менять теперь? Службы вызвали уже, но хотелось бы узнать ваше мнение, мало ли.
P.S. Извините если не туда написал, просто не знаю где спросить у более-менее знающих людей.
Искра
Исходя из полноты и информационности поставленного вопроса Вам помогут, скорее всего, только на "Битве экстрасенсов"
Apisx
Автоматы в щитке смотрели? Нет ли выбитых? Если есть значит к.з. в розетке куда "нахимичили" стиралку ваши "ремонтники".
Сергей ДД
Цитата(Гость_Евгений_* @ 24.4.2016, 10:52) *
Дело такое, поставили на стирку машинку, потом вдруг услышали звук будто что-то искрится, после этого пропал свет на кухне, в зале, и в одной из розеток в коридоре. В трех комнатах, в ванной и в туалете свет есть

Подозрение на неисправность стиралки. Выключите стиралку из розетки, проверьте все автоматики, перевключите(отключить и снова включить) их. Потом опишите о результате.
savelij®
Цитата(Сергей ДД @ 24.4.2016, 13:02) *
Подозрение на неисправность стиралки.

Курсы экстрасенсов помогли?... icon_wink.gif Из сказанного автором можно высказать кучу версий с одинаковой долей вероятности, что они не верны...
Уж лучше дождаться результатов визита вызванных спецов, чем гадать.
Apisx
Цитата(Гость_Евгений_* @ 24.4.2016, 18:52) *
Неужели сгорела проводка?И если это так, придется ли её всю менять теперь?

Случай из жизни. Звонит мне как то жена и говорит что её знакомая хочет у меня узнать где можно купить НОВОЕ КОЛЕСО на её а/м . Я в непонятках. Она обьяснить ничего не может. Вообщем приезжаю на место проишествия, вижу картину - стоит машина этой девушки со спущеным колесом. Прокол. Снимаю колесо, кладу в багажник, хозяйку колеса на заднее сиденье. Едем в ближайшую шиномонтажку. Пока ремонтируют колесо рассказываю ей что такое шиномонтаж и с чем его едят. Едем обратно. С тавлю колесо на место. Досвидания, счастливого пути.
Сергей ДД
Цитата
... её знакомая хочет у меня узнать где можно купить НОВОЕ КОЛЕСО на её а/м . рассказываю ей что такое шиномонтаж и с чем его едят.

Победили шиномонтажники, девушку пронесли с шопингом. Магазин остался без прибыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.