Цитата(S-cream @ 30.3.2016, 20:36)

А может у ТСа дизель-генератор смонтирован на АВР? В таком случае надо написать сам АВР, ДГУ и то, что к нему подключено. В самом распространенном случае - отопительный котёл.
Это если вопрос ТСа был понят правильно.
ИБП на котлы уже ставят массово, может тоже писать? ИБП и АВР почти одно и то же. Разного рода автоматика по выбору фаз. Бензогенераторы у дачников много стало, может и их регистрировать в сетевой после покупки.
Цитата(vit200 @ 31.3.2016, 9:52)

с2н5он, "Приложить перечень к заявке СОГЛАСНО п. 10 п.п. в Постановления Правительства РФ № 861". Перечень ПОДРАЗУМЕВАЕТ наличия минимум два и более наименования! У меня к заявке не приложен "перечень" значит такого оборудования нет! Но МРСК требует приложи, надо доказать что по 3 категории такого оборудования не существует!
Вы напишите, что такого рода оборудование использоваться не будет. А существует или нет как то несерьезно.
Цитата(vit200 @ 30.3.2016, 16:30)

перечень энергопринимающих устройств, которые могут быть присоединены к устройствам противоаварийной автоматики при строительстве индивидуального жилого дома по третьей категории надежности до 15 кВт.? Или обосновать отсутствия такого оборудования в ИЖС.
Приложите, что устройств ПА нет, а значит и подключать некуда.
И не злите вы сетевую, словами о надежности, бесперебойности, покупки бензо генератора и подобным. А то вопросов и предложений по дополнительным бумагам будет еще больше.
Напишите типа " Согласно постановления Пр..... " устройства противоаварийной автоматики использоваться не будут и энерого принимающих устройств требующих этого.
Если вы начнете про отопление, котел и подобное оборудование требующее бесперебойности электроснабжения, которое можно подвести под 2 категорию, там другие деньги за подключение.
Поймите, Постоновление о технологическом подключении одно для всех, и до 15 кВт и больше, до 15 кВт считается льготным, много ссылок, что некоторые пункты не действуют при некомерческом подключении до 15 кВт. Что бы во всем(Постановлении) ориентироваться, нужно знать не только само постоновление наизусть, но и трактовку каждого пункта относительно своего потребителя, еще и "сопутствующие" документы.