Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Земля на микросхеме
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

sokol-cool
Гугл мне не помог
подозреваю на схеме вот такую неисправность
http://www.mirpu.ru/trouble/46-repups/113-...ups-cs-350.html (только у меня Back Comfo 600 но ноги подозреваю те же)

куда тыкать щупом мультиметра чтобы была земля?
28 нога это от ключа против часовой стрелки, я прав?

между 4 ногой с конца (Всего их 32) и корпусами USB и RS-232 сопротивление больше 1
это значит что пробоя микросхемы нет и она живая?
где тогда может крыться проблема? на входе в плату 230В на входе трансформатора 0 на выходе где должно быть 220В (защищенные розетки) - 0
кондеры на вид не вздутые (был опыт со вздутыми кондерами в бп монитора)
на кнопке резет есть напряжение со входа и с выхода

признаки жизни ИБП подает только если подать наряжение на разряженный аккум 12В и пищит несколько секунд с непрерывным горением обоих светодиодов, а потом щелкает (похоже реле)
Гость сочувствующий
Может Вам лучше на сайт электронщиков, а не электриков обратиться? Профильное назначение данного форума всё-таки ЭЛЕКТРИКА, а не ЭЛЕКТРОНИКА! Здесь конечно присутствуют разные специалисты, но всё-таки по поводу сапог лучше обращаться к сапожнику, а пирогов - к пирожнику.
zendo057
Что вы там мереете не понятно,какая земля на микросхеме,такие вещи "топором" не проверяют.Цоколевка если смотреть с верху от ключа против часовой стрелки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.