Цитата(просто Гоша @ 20.3.2016, 21:44)

Вообще-то в поиске я не очень заинтересован и подозреваю, что вам просто нечего сказать. Ну да ладно ...
мне есть что сказать,
вот например разбираем смотрим как устроено
таймер грубо состоит из трех частей
1. плата электроники с с индикатором и кнопками
2. плата с релейным переключателем, батарейкой и блоком питания для таймера
3. вилка с розеткой.
что нужно сделать
между 1 и 2 узлом есть 3 проводный кабель типа лапша одножильный.
отрезаем со стороны платы индикатора 1,5см и зачищаем для пайки
1. берем от дисковода или компортов шлейф, кусок ~12-15cм
лудим с одной стороны и припаиваем плате 1 к обрезанному проводу изолируем термоусадкой
берем ферритовое кольцо(идеально с клавиатуры )
и наматываем на кольцо наш шлейф, сколько влезет, оставляем хвостик что б хватило припаять на плату.
выпаиваем с платы2 старый шлейф, освобождаем отверстия от припоя (зобочисткой, спичкой, иглой со сприца) и ставляем в отверстия и припаиваем наш новый шлейф.
2. Берем второе ферритовое кольцо которое по шире, и отрезок кабеля 10-12см, и тоже наматываем на кольцо, откусываем красный толстый провод идущий на розетку таймера и паяем наше кольцо с проводом в разрыв, в качестве изоляции используя термоусадку(если нет берем обычную изоляцию с витой пары)
и самое главное не оставляйте длинных проводов что б можно было закрыть.
и когда будете укладывать шлейф, сделайте так что б он как можно меньше был на "территории" силовой части(релейный переключатель, именно он и дает помеху)
P.S.
Я точно не знаю какой именно пункт дал результат, первый или второй, а может оба в комплексе, но таймер излечился и больше меня не беспокоит.
кто не понял спрашивайте, фотки не делал лень разбирать, давно собрал, сразу не фотал, не был уверен что поможет, 3 месяца полет нормальный.
Если кто местный и не нашел кольца, помогу с кольцами бесплатно ohmy.gif
Внимание, не забываем метить шлейф, с какой стороны отрезали/припаяли, возьмите маркер для дисков и пометьте плату1,плату2 и кабель по одной стороне на всю длину.
Не забываем при включенном таймере про технику безопасности.