Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите чайнику с электрощитом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Руслан_*
Добрый день специалисты помогите с вопросами по электрощиту имеется электрощит в загородном доме 380В хочу сделать защитную автоматику от перенапряжения в сети, купил реле контроля фаз ABB CM-PVE вопрос в том какой контактор мне нужен ато я в этом не разбираюсь! в магазине предложили 2 варианта: 1) SIEMENS Контактор 40А 18.5кВт без блок-контактов 220В АС 50/60Гц типоразмер 2, и 2) Schneider Electric Контактор E 40А катушка управления 220В АС3 50Гц или может вы что то посоветуете буду ждать!
FRAER
если ток 40А вам достаточен, то берите любое из предложенных
Костян челябинский
Сходи в ближайшую лавку купи горсть точек и запятых а то пока проберешься через твои дебри хрен чего поймёшь и всякое желание пропадает помогать уважай тех от кого хочешь помощи
Гость_Руслан_*
простите если написал непонятно за неимением опыта не знаю как правильно надо
Гость_Руслан_*
Цитата(FRAER @ 12.3.2016, 16:17) *
если ток 40А вам достаточен, то берите любое из предложенных
скажите пожалуйста а контактор надо подбирать тоже по нагрузке в 40А как вводной автомат или нет? прост в магазине спросили на сколько вводной сказал на 40А - 380 вот они и предложили мне те варианты, заранее спасибо и простите если не правильно выражаюсь.
Костян челябинский
Цитата(Гость_Руслан_* @ 12.3.2016, 19:04) *
не знаю как правильно надо

По-русски.
FRAER
40 или более Ампер выбирайте любой
220v-elektrik
Фига се чайники пошли, не все электрики таким занимаются icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.