Цитата(savelij® @ 20.2.2016, 14:36)

В П2К без труда выбрасывается игла фиксатора... и кнопка становится из фиксируемой без фиксации... если склероз не подвёл.
Давненько я не брал в руки
шашек пэдвакашек...

Чего только с ними не вытворяли
Да ради бога. Запитайте ими обмотку нужной релюхи (если надо "усилить") и пока кнопку держите, вода льётся... Вроде так из Ваших ТЗ получается.

Или же самоблокировка реле нужна?
А если кнопка "сброс" портит эстетику, то как планировали сброс делать? Реле времени?
ЗЫ. Может сценарий (алгоритм работы) стоит доработать и озвучить? Иначе увязнете в вопросах-ответах.
у меня имеется, назовем ее плата таймера, значит к ней подключен купюроприемник, плата настроена так что, при получении одного импульса с купюроприемника равного скажем 10 рублей, время таймера увеличивается на одну минуту, т.е. 100 рублей 10 минут. Пока работает таймер т.е. 10 минут (оплаченное время) имеется постоянный ток 12 вольт, как только время заканчивается данный ток прерывается, так вот мне необходимо данный ток распределять в зависимости от выбора (вода, пена, воск и тд. ) данный ток подходя к устройству будет включать его через контактор, так как устройства силовые, в моем случае две мойки высокого давления и два электромагнитных клапана. Так вот не хватает середины как всем этим управлять, хотелось бы нажать на кнопку которая перенаправит ток от платы к устройству например воздушному клапану через контактор и откроется обдув воздухом, но загвоздка заключается в том, что при подключении кнопок можно нажать все кнопки одновременно, и запустятся все устройства, что будет не рентабельно. Вот такая плата: