Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Треск от микрофона
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

godia
Такая проблема: практически постоянно идет треск от меня в скайпе и т.д. Треск может быть или сильнее, или слабее. Но когда я дотрагиваюсь до любой металлической детали(или сам корпус) на системном блоке, то треск пропадает(только когда я держу руку на сис. блоке). Ниже прикрепил звук треска, на 6-й секунде дотрагиваюсь до системника.

ps нельзя было прикреплять файл с типом "m4a"(стандартный тип при звукозаписи десяткой), поэтому изменил тип на "doc". После закачки файла измените его тип с "doc" на "m4a".

Спасибо.
Костян челябинский
А микрофон - это гарнитура, надетая на голове или как?
godia
Цитата(Костян челябинский @ 13.2.2016, 13:15) *
А микрофон - это гарнитура, надетая на голове или как?

Да. bloody g501
с2н5он
а сайтом не ошиблись?
Rezo
Цитата(godia)
....когда я дотрагиваюсь до любой металлической детали(или сам корпус) на системном блоке, то треск пропадает(только когда я держу руку на сис. блоке).
Это указывает на то, что отсутствует экранировка Вашего компа и корпус "висит в воздухе". Когда его заземлите через заземляющий проводник вилки/розетки, то проблема пропадёт.
Но в отдельных случаях может появиться несколько иная, однако это уже другая тема.....
godia

А что нужно сделать для этого?
Rezo
Нужно что бы в розтке было заземление (подключён 3-й заземляющий проводник).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.