Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: 2 линии
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

plazma1980
Подскажите пожалуста какое устройство мне нужно. Ситуация - к дому идет 2 линии (1 фазное). По одной линии плачу по счетчику, а вторая чисто символически в год на карман, но зимой эта линия никакая... так вот что мне поставить чтобы переключать с одной линии на вторую? Вариант перещелкивать входные автоматы не катит - по работе уезжаю на долгое время, чтобы жена и дети не напутали и не сделали бабах))) В магазине предлагали автоматический прибор (не помню названия), но суть его выбирать более лучшую фазу не подходит ибо всегда буду сидеть на счетчике. Вот както так.. Буду благодарен за совет
zendo057
Это будет воровство,если вас застукают,то оплата по счетчику покажется вам чудным сном,и у вас начнутся настоящие проблемы.
Гость_Plazma1980_*
Цитата(zendo057 @ 24.1.2016, 14:13) *
Это будет воровство,если вас застукают,то оплата по счетчику покажется вам чудным сном,и у вас начнутся настоящие проблемы.

2 независимых линии это не воровство.. То что плачу на карман это кооператив гаражный
с2н5он
тыц2
а в кооператив как учитывается сколько нужно платить?
plazma1980
в среднем 10-20$ за год. Это не мои проблемы как кооператив там мутит, у меня есть договор на ихнее электричество до 500ватт, но никто не контролирует сколько я беру. По теме ответьте что ставить))
savelij®
АВР ставьте или просто перекидной рубильник.
с2н5он
Цитата(plazma1980 @ 24.1.2016, 17:03) *
По теме ответьте что ставить))

ЛКМ нажмите на тыц
Sinus
У меня тыц не работает.
Веб-страница недоступна

ERR_NAME_NOT_RESOLVED
с2н5он
исправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.