Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: помогите пожалуйста с проводкой!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

pavelmac
доброе время суток, в комнате не работает свет пока не включить свет в гардеробной почему??? что то проводкой? как определить проблему??
спасибо
savelij®
Цитата
что то проводкой?
что то накосячено... отсюда не видать...
Цитата
как определить проблему?
с помощью вызванного электрика
pavelmac
да что то не то, поэтому и хочу разобраться, я ремонтом занимаюсь с проводкой работаю, в общем понятие есть, и хочу проконсультироваться кака может быть ошибка в проводке?
с2н5он
Цитата(pavelmac @ 3.1.2016, 22:35) *
в общем понятие есть

было бы, не спрашивали
а так можно глянуть фото соединений в коробках с поясненими
vitaas7
pavelmac,
Если выключатель один двойной - неправильно подключен
pavelmac
Цитата(с2н5он @ 3.1.2016, 22:40) *
было бы, не спрашивали

слушай ну ты умный! все знаешь с рождения и никогда ничего не спрашивал?! а я вот все спрашиваю выслушиваю всех и делаю свои выводы такой уж я беспонятный человек(
vitaas7
Цитата(pavelmac @ 3.1.2016, 21:59) *
а я вот все спрашиваю выслушиваю всех и делаю свои выводы такой уж я беспонятный человек

Это очень хорошо

Цитата(pavelmac @ 3.1.2016, 21:21) *
что то проводкой? как определить проблему??

С подробного описания,после чего так стало включаться
savelij®
Цитата(pavelmac @ 3.1.2016, 21:35) *
...я ремонтом занимаюсь с проводкой работаю, в общем понятие есть, и хочу проконсультироваться кака может быть ошибка в проводке?

Тогда надо вскрыть распайки, если они есть, и искать ошибку в коммутации.
Более тут советовать нечего, ибо никто не видит, что и как сделано.
А обижаться надо только на себя. Если хотите получить конкретный совет, научитесь ставить внятный вопрос.
pavelmac
Цитата(savelij® @ 3.1.2016, 23:43) *
Тогда надо вскрыть распайки, если они есть, и искать ошибку в коммутации.
Более тут советовать нечего, ибо никто не видит, что и как сделано.
А обижаться надо только на себя. Если хотите получить конкретный совет, научитесь ставить внятный вопрос.

спасибо за внятный ответ! сейчас поеду посмотрю что там в коммуникации может в правду там выключатель правильно подключен.

я задал вопрос с надеждой если у некоторых были подобные ситуации и методом исключения попробовать определить проблему(( может так не реально но попытка не пытка))

а вопрос мой я согласен не поставлен как нужно)) может поэтому и говорят что правильно поставленный вопрос уже имеет ответ!

это квартира после ремонта туда люди только заехали
220v-elektrik
Цитата(vitaas7 @ 3.1.2016, 21:49) *
pavelmac,
Если выключатель двойной - неправильно подключен

Присоединяюсь
Искра
Цитата(pavelmac @ 4.1.2016, 1:25) *
я задал вопрос с надеждой если у некоторых были подобные ситуации и методом исключения попробовать определить проблему(( может так не реально но попытка не пытка))

Ну как бы "метод исключения" icon_biggrin.gif в вашем случае звучит как "метод научного тыка". Скиньте фото соединения выключателя, распаячной коробки.
pavelmac
вообщем вчера съездил посмотрел там нет проходного выключателя там старая проводка, и видимо был обрыв кабеля и ктото нахимичили так что мне без специалиста не разобраться там скорее всего нужно менять линию, поэтому посоветовал им обратиться специалистам!

спасибо всем кто откликнулся!
vitaas7
Цитата(pavelmac @ 4.1.2016, 18:01) *
и видимо был обрыв кабеля и кто то нахимичили так что мне без специалиста не разобраться там скорее всего нужно менять линию, поэтому посоветовал им обратиться специалистам!

М да. После того как сделали специалисты,нужно обратится к специалистам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.