Цитата(шахтер @ 1.1.2016, 22:40)

Son,Ваша проблема не стоит и выеденного яйца. На фото у вас просто платка с двумя релюшками которая когда есть напряжение просто заряжает ваш акум от того блока питания выше и подает питание на видеокамеру, когда напряжение сетевое выключили она переключив реле начинает питать вашу камеру от акума. И если бы вы не ругались с народом вам бы может и помогли. Только вы не то фотографировали нужно было указать напряжение выдаваемое блоком питания, напряжение самого акума и напряжение необходимое для питания камеры. А вы указали емкость акума. Это как бы вам пояснить что бы простыми словами. Ну допустим вы ночью пришли на заправку с канистрой и говорите у меня там машина заглохла вот налейте мне в канистру. И на вопрос заправщика а что собственно налить то? Вы поясняете да я не разбираюсь, даже марку машины не могу сказать, но бак у меня на 40 литров. Вот и подумайте что бы вы услышали в ответ от заправщика. Так что вам можно сказать вежливо ответили даже про маму вашу и не вспомнили. Удачи вам.
Да я в общем то и надеялся на нормальные вопросы и ответы,если бы мог сделать это сам,то сделал бы,обратился как "чайник" к знающим людям а в итоге как всегда начинают умничать и дерзить вместо того чтоб помочь