Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ток сквозь потолок.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Катя19
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить мнение понимающих людей. Состою в конфликтных отношениях со своими соседями снизу и с тех пор начала замечать, что меня ночью на кровати подбрасывает, как от электрического тока. Хочу спросить, возможно ли через потолок снизу подать разряд тока, чтобы я почувствовала? Буду благодарна также за совет, как от этого защититься.
с2н5он
Катя, ваш вопрос близок к разделу Юмор
чисто из детского любопытства:
- подбрасывает только ночью?
- в каком смысле - как от электрического тока
- спите одна?
Dimka1
Цитата(Катя19 @ 5.12.2015, 15:56) *
Состою в конфликтных отношениях со своими соседями снизу и с тех пор начала замечать, что меня ночью на кровати подбрасывает, как от электрического тока.

Это из-за нервно-психического перенапряжения. Если сами успокоиться не можете, то идите к неврологу за транквилизатором или АД.
Rezo
Цитата(Катя19)
....начала замечать, что меня ночью на кровати подбрасывает, как от электрического тока.... возможно ли через потолок снизу подать разряд тока, чтобы я почувствовала?....Буду благодарна также за совет, как от этого защититься.
Катя!.... Такое в принципе невозможно сделать через потолок, не попав к Вам в квартиру и не подключив что-то к Вашей кровати (да и то.... только со спецустройством).
А отвечая на Ваш вопрос о совете как защититься, то в Вашем случае всё просто - попробуйте ложиться спать с любимым и очень желанным "горячим" мужчиной, с которым будете чувствовать защиту с его стороны.
Всё быстро пройдёт и излишнее напряжение на Вашей кровати уйдёт и разрядится в(на) землю через электропроводность пола.
Нет - я серъёзно!.... icon_biggrin.gif
-Mike-
Думаю, Катя19 - обыкновенный тролль. Тренируется перед большими боями...
Катя19
Благодарю за серьёзные и за юморные ответы, и просто за участие, потому что я уже полгода не могу спать на своей кровати. Сплю я одна, подбрасывает не только ночью, иногда днём я чувствую в ногах в том месте, где стою или сижу слабый разряд тока. К слову "подбрасывает" можно добавить ещё вздрагивание плеч, дёрганье рук и ног. Понимаю, что звучит маловероятно, но я не знаю, что ещё это может быть..
Dimka1
нервы, больше ничего
Roman D
Различные нетрадиционные энергетики предполагают, что кровать в квартире требуется ставить по направлению с севера на юг, по фэншую, вдали от подземных рек и так далее. Лучше всего найти лучшее расположение для кровати лозой или биорамкой.

Многим помогает. "Сплю на новом месте, приснись, жених, невесте" - детская народная мудрость. У меня койка время от времени меняет положение на 90 градусов. А знаменитый академик Микулин перед сном заземлялся. Так что подкова над дверью действует вне зависимости от того, верите вы в неё или нет.

Так что, уважаемая Катя19 , требуются перемены.
https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Гость сочувствующий
Катя19! Открою Вам страшную тайну! Соседские провода на люстру проходят в Вашем полу, для нижних соседей - Ваш пол - их потолок!
Roman D
Цитата(Гость сочувствующий @ 5.12.2015, 17:52) *
Соседские провода на люстру проходят в Вашем полу, для нижних соседей - Ваш пол - их потолок!

Разбираем паркет посреди квартиры. Там будет большая гайка. Откручиваем её. Если раздается грохот с нижнего этажа - Сочувствующий прав.
S-cream
блох нет в квартире? Или клопов. Блохи очень похоже кусают. У родни блохи через вытяжку попали в квартиру, замучились выводить.
Rezo
Цитата(Катя19)
Понимаю, что звучит маловероятно, но я не знаю, что ещё это может быть..
Не то, что маловероятно, а просто нет физического объяснения и обоснования - нет для этого оснований!
Пришласите подругу, родителей или ещё кого-то и пусть попробуют спать на ней, а потом расскажут свои ощущения.
Думаю у Вас действительно, это нервное.
Постоянная нервная невыносимая напряжёнка с соседями, возможно и в жизни не без "облаков", поэтому в момент сна всё и проявляется.
Цитата(Roman D)
Разбираем паркет посреди квартиры. Там будет большая гайка. Откручиваем её. Если раздается грохот с нижнего этажа - Сочувствующий прав.
Думаю не тот вариант - её бы шаговым напряжением било по ногам, когда по квартире ходит.
Гость сочувствующий
Цитата(Roman D @ 5.12.2015, 19:56) *
Разбираем паркет посреди квартиры. Там будет большая гайка. ...

Не пугайте девушку, нет там большой гайки! Есть там закладная конструкция для подвески светильника, М5-М6 максимум. Да и те закладные ещё под цементной стяжкой!
с2н5он
кровать металлическая?
Roman D
Цитата(с2н5он @ 6.12.2015, 10:13) *
кровать металлическая?

C шарами!
FRAER
с2н5он, Roman D, на такой кровати потенциал будет уравнен и будет бить только если ноги на пол опустить, да и то какая там будет разница потенциалов...
Roman D
Пора тему фтопку фкурилку.
И дорогую гостью направить к настоящему мастеру, а не к стебающимся электрикам.
Катя19
Благодарю ещё раз всех за отклики. Меня действительно успокаивает мнение разбирающихся людей.
с2н5он
Цитата(FRAER @ 6.12.2015, 13:41) *
на такой кровати

вопрос был задан с другой целью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.