Добрый день! Открываю игровой клуб с 13 компьютерами... Какой стабилизатор напряжения установить?
А у Вас что, напряжение скачет?
Цитата(Roman D @ 5.12.2015, 13:41)

А у Вас что, напряжение скачет?
Если честно, я и не знаю... Но думаю да. Вечером обычно ток слабый.
Цитата(Гость @ 5.12.2015, 13:46)

Если честно, я и не знаю... Но думаю да. Вечером обычно ток слабый.
Как думаете, стабилизатор ресанта 5000 хватит на 13 компьютеров?
Гость сочувствующий
5.12.2015, 14:55
Вы бы не спешили с покупкой стабилизатора, т.к. блоки питания компьютеров работают довольно стабильно в некотором диапазоне отклонения напряжения. Для того, чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос нужно знать общюю мощность нагрузки, количество фаз, величину отклонения напряжения.
Че-че, а стабилизатор уж точно в последнюю очередь нужен, куда важнее получить ТУ на нужную мощность и правильно их выполнить
А нагрузка-то нехилая. По полкиловатта на комп, коэффициент мощности по справочнику 0,65, коэффициент спроса порядка 0,7...
Придется четвёрку класть
Подскажите пож.
Есть стабилизатор FORTE TVR-5000кVA. стоит на весь (частный) дом.... по нагрузке норма ( не превышает в сумме 3.5кВт).
подключение через клемник правильное
постоянно выбивает по напряжению- стоит в пределе от 140-260В( согласно паспорта) - не могу найти причину- по наблюдению выбивает по высокому выходному напряжению- более 240В , хотя проблемы со входным- днем бывает менее 160В...... и какова функцуия выдержки- на передней панели в данной модели она не регулируется ( соласно паспорта от 6до 180с)...
Гость сочувствующий
6.12.2015, 15:53
Цитата(Пират @ 6.12.2015, 15:12)

...
постоянно выбивает по напряжению...
А что, собственно, выбивает?
Цитата(Гость сочувствующий @ 6.12.2015, 16:53)

А что, собственно, выбивает?
Срабатывает защита на стабилизатора- соответственно на вых. 0
Откуда на выходе более
245В при входном менее
200В ? не понятно...
может есть возможность ограничить значение выходного напряжения..... либо это конструктивный кит.брак.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.