Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: реле напряжения digitop mp-63
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

ggeka
доброй ночи, купил я себе Digitop VA-63 подключил, настроил верхний предел, нижний предел, время срабатывания,ток выставил в 30 А, и началось выключение по напряжению с периодичностью 2-3 раза в час, по низкому или по высокому не понятно)), взял я телефон поставил на запись видео и на раскадровки видео увидел это ((((298 В )))) в чем может быть причина , может быть плохой контакт в проводке до входа в квартиру???
moshkarow
вот что ответил Костян челябинский ; Берите электриков, обслуживающих дом за зайцы и тащите искать отгорающий ноль.
Костян челябинский
moshkarow, я давно заметил, что один и тот же ответ становится универсальным для нескольких тем, причем даже на нескольких форумах. На целый день.
Гость_Макс_*
Цитата(ggeka @ 22.11.2015, 2:57) *
доброй ночи, купил я себе Digitop VA-63 подключил, настроил верхний предел, нижний предел, время срабатывания,ток выставил в 30 А, и началось выключение по напряжению с периодичностью 2-3 раза в час, по низкому или по высокому не понятно)), взял я телефон поставил на запись видео и на раскадровки видео увидел это ((((298 В )))) в чем может быть причина , может быть плохой контакт в проводке до входа в квартиру???

Для начала нужно убедиться в исправности Диджитопа, обычный тестер воткните в розетку и понаблюдайте за показаниями его и диджика, убедитесь что это реально сеть виновата а не диджик глючит, а потом уже ищите или ноль отгорающий или плохой контакт или соседа со сварочным аппаратом за стенкой)
ggeka

виноват сам dgtop показания бывают 490в замер мультиметром в розетке норма 220в помогите с ремонтом в чем проблема)) если не трудно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.