Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сообщения на форум
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Гость сочувствующий
Второй день форум не принимает моих ответов. При отправке ответов отсылет к правилам форума, я их не нарушал, предупреждений никаких не было, не пойму в чём проблема.
с2н5он
тут разве не ваше?
savelij®
Цитата(Гость сочувствующий @ 20.11.2015, 12:10) *
...предупреждений никаких не было, не пойму в чём проблема.
Версия.
Возможно, в сообщениях содержались "запрещённые" слова или их производные...
Shura_with_KINEF
Было то же самое. Вроде ничего запрещённого. Смог отправить так:
- выделил всё своё, сохранил в буфер;
- откатился назад;
- поставил в быстром ответе смайл и отправил, сообщение со смайлом появилось;
- вызвал быстрое редактирование, вставил вместо смайла содержимое буфера и отправил.
Отредактировалось, сообщение вставилось.
savelij®
Shura_with_KINEF, хакер? icon_wink.gif
FRAER
На неделе были такие же проблемы - при отправке короткого сообщения со словом "тест" - все нормально, при попытке написатт уже одно-два предложения перекидывало на правила, решил также отправкой теста и его редактированием
electrik
Уже отвечал и не раз - у кого выкидывает на страницу правил, присылайте полный текст сообщения, которое не проходит на почту admin@electrik.org.
Корректные сообщения нормально отображаются. Если вас выкидывает на "правила" - значит хотели в тексте опубликовать что то из запрещенного на форуме. Если есть возражения - прошу полный текст сообщения на почту.
Я тоже могу ошибаться - и в списке такого "запрещенного" могут присутствовать как бы невинные сочетания букв. Будем корректировать -помогите информацией.
А не просто - меня выкидывает. Раз выкидывает значит есть причина. Например мат - может выкидывать, или заменять матерные слова -в зависимости от вариантов.
Чуть позже поставлю запись таких сообщений - когда "выкидывает". Уверен, что ошибки могут быть, но единичные. Массовые перенаправления на правила будут при публикации спама и запрещенных слов.
FRAER
electrik, ну так фишка в том, что при редактировании ране написанного сообщения тот же текст уже нормально пропускает
Вот забракованное сообщение: http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=406392
electrik
FRAER
Там было одно сочетание букв поставленное в блокировку некорректно, и которое присутствует в безобидном слове резонанс, убрал.
По поводу "редактировать можно" - я просто надеюсь что умственный уровень спамеров ниже уровня образованного электрика - поэтому не заворачивался с режимом редактирования.
Но спасибо что подсказали - буду иметь ввиду на будущее.

теперь можно публиковать:
Цитата
Почему резонанс напряжений? Для параллельного соединения рассматривать надо резонанс токов, правильный ответ 12,5В

Хм, все верно, сейчас еще раз пересчитал и получил те же 50В
Kristi555Pi
Здравствуйте. Подскажите, как редактировать свои сообщения. Нужной кнопки найти не могу, внизу пишет "вы можете редактировать свои сообщения".
Или не во всех темах это можно?
savelij®
"+Изменить" затем выбрать "Быстрое редактирование" или "Полное редактирование"
Alyssa555Kap
Обращение к кому-нибудь, кто в курсе.
При отправке сообщения на Форум в Форуме, появляется надпись...не помню, какого именно содержания, к сожалению, но пишут, что оБшибка какая-то, сообщение уходит, правда, но как-то стремно вот так вот отправлять ... Раньше ок все было.

Спасибо, katt
savelij®
Когда вспомните, что написали и что было в ответном сообщении об ошибке, тогда и будет предметный разговор.
DANTIST
Добрый вечер!
Вопрос к модераторам. Что-то в последнее время перестали сохраняться отправленные личные сообщения. Как-то несколько не удобно.
Директория не заполнена. Всего отправленных и принятых 27 из 50-ти возможных.
Помогите.
Костян челябинский
DANTIST, На этом форуме галочку о сохранении сообщений нужно ставить каждый раз и вручную. Господа администраторы, кстати, а нельзя ли что то с этим сделать?
savelij®
А точно в этом есть необходимость?...
Будут автоматом сохраняться все сообщения и ящик будет переполняться. Тогда кто-то скажет, что не хочет каждый раз снимать галочку, чтобы текущая переписка сохранялась...
имхо
Ну на всё воля админа... icon_wink.gif
Костян челябинский
Ну как бы тоже есть резон в ваших словах. Но просто у всех привычка, воспитанная электронкой и прочими аськами с вайберами, что исходящие сообщения сохраняются автоматически. И вспоминаешь, что именно здесь такая особенность, только через мгновение после нажатия клавиши "отправить"
с2н5он
ну так если вспоминается, можно задуплить
Костян челябинский
Цитата(с2н5он @ 2.9.2016, 21:18) *
задуплить

ась?
с2н5он
Через мгновение сообщение не забывается? Повторить.
Гость
с2н5он,
при отправлении сообщения открывается окно "правила форума", сообщение не отправляется. Почему?
с2н5он
текст сообщения?
Гость
с2н5он,
да обычный: вопрос-ответ, без сленга, мата и т.п.
С этого компа ведем же с Вами диалог, а рядом стоящего -не получается отправить сообщение. хелп, хелп!! какая срабатывает блокировка? Бан? Блокировка рекламы?
electrik
Гость, вы сообщение на почту мне киньте - которое не проходит и выкидывает на "правила форума". Посмотрим в чем проблема. Да, естественно, для незарегистрированных гостей больше ограничений, больше стоп слов, запрещенных в сообщении, есть блокировки и по группам IP - которые физически не могут принадлежать домашним-корпоративным пользователям, а используются спамерами. Иначе тут был бы не форум, а помойка. Поэтому если хотите конкретного ответа - то дайте конкретное сообщение которое не можете отправить - сюда вы его не опубликуете - или скриншот, или мне на почту admin@electrik.org .
Гость
electrik,
вот это сообщение:
на ветке "инспектор"
Итак, уважаемый, раз Вам не сдавать и пункты действующих правил Вам знакомы, то со ссылкой на пункты действующих НПА и др. доков:
1.Вам инспектор сказал (допустим), что необходимо пройти обучение при перерыве в работе - "было 5 лет назад" - это Ваше. - 72 часа обучения необходимо пройти лицам имеющим 8(9) -10(11) классов средней общеобразовательной школы (п.5 столбец 8 прил. 1 ПОТЭЭ) для присвоения 2гр. Лицам имеющие образование, обозначенные в столбцах 4; 5 прил.1 ПОТЭЭ проходить 72 ч, обучение для присвоения или подтверждения группы 2 (или выше) не требуется.

2.При поступлении на работу группа подтверждается (п.4 прил.1 ПОТЭЭ). Требований по снижению группы при каком-либо перерыве в работе работника в данном Приложении нет.

3.При перерыве в работе более 3 лет проводиться первичная проверка знаний. «Первичная» - это название. См. п. 1.4.19 ПОТЭЭ. Требований по снижению группы при перерыве в работе работника в данном пункте ПТЭЭП нет. А также при перерыве в работе требования о присвоении или снижению до 2гр при наличие уже какой-либо группы у работника в данном пункте нет.

Гость
electrik,
прошло сокращенное на 50% по знакам. Много знаков? Стоит фильтр по количеству?
Гость
,
как-то все устаканилось само собой. Идет нормальная отправка сообщений. А что это было, "electrik" меченный ник?
Aleksanret
Уважаемые администраторы, сегодня после 10 утра на работе перестал открываться форум сообщение внизу
Что могло произойти? Как от этого можно избавиться?
savelij®
Вопрос не понятен. Что именно внизу не открывается?
off.open
Уже долгое время захожу на форум по какой-то счастливой случайности ... примерно один раз из полсотни (если не больше) попыток.
Постоянно вылазиет вот такое сообщение. icon_sad.gif
Ни один сайт из сохраненных в закладках так себя не ведет.
Уже тысячу раз чистил куки.
с2н5он
на домашнем компе такая же проблема, на рабочем проблем нет - чудесовато однако
off.open
Ясно ... значит дело темное ... icon_sad.gif
Костян челябинский
На домашнем компе наоборот всё отлично работает. На телефоне и на ноуте, который от того же телефона вайфаем питается всё плохо. На планшете с виндой и собственной симкой всё хорошо. Везде хром.

Кстати, когда был в Тбилиси, при запитке местным халявным вайфаем временно всё стало вполне неплохо. Ничего не понимаю ©
off.open
Ну ладно, похоже я "проклятый кем кто" ... у меня что на домашнем, что на смартфоне одинаково - "как повезет".
случайный
Цитата(off.open @ 2.2.2023, 8:23) *
Уже долгое время захожу на форум по какой-то счастливой случайности ... примерно один раз из полсотни (если не больше) попыток.
Постоянно вылазиет вот такое сообщение. icon_sad.gif

такая же история icon_sad.gif
eugevict
Вопрос к модераторам.
Добрый день !
Возникла такая проблема :
Не загружаются вложения к сообщению на форуме, пишет anew.electrik.ord
. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил).
А так комп работает нормально, сообщения отправляет и в инете без проблем.
В чем может быть причина ?
АБорис
У меня то же с этим проблемы, но иногда со второго или с третьего раза загружается. icon_sad.gif
Сунцов Денис
Цитата(eugevict @ 12.2.2023, 21:31) *
Вопрос к модераторам.
Добрый день !
Возникла такая проблема :
. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил).
А так комп работает нормально, сообщения отправляет и в инете без проблем.
В чем может быть причина ?

Аналогично!
Олега
Цитата(eugevict @ 12.2.2023, 20:31) *
. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил)

Точно так же.
После уменьшения до невозможности загружает.

подозреваю Ваня Иванов своими "портянками" весь трафик "пожирает" )))
Ваня Иванов
Цитата(Олега @ 21.2.2023, 12:09) *
...подозреваю Ваня Иванов своими "портянками" весь трафик "пожирает"
Ваня Иванов пользуется для загрузки своих изображений услугами стороннего ресурса.
Олега
Ваня, если поставить вместо скобок колобков - будет лучше ? icon_wink.gif
electrik
Я вроде под админом загрузил - посмотрю под пользователем разных групп. Может от браузера опять зависит - разработчики браузеров уже запарили своими ограничениями безопасности. И от этих ограничений только почему то все больше дыр безопасности, наверное слишком много стало дипломированных спецов IT, раньше были энтузиасты, а сейчас похоже им платят за количество сток кода, вот они постоянно что то придумывают.
Сунцов Денис
Цитата(electrik @ 22.2.2023, 13:43) *
Может от браузера опять зависит

Хром, Опера, Edge - ничего не изменяется.
Roman D
Я давно забил на "фичи" движка форума; хотя своего аватара в формате .gif я не вижу. А он там есть...
Может, потому что из-за границ РФ захожу? Не думаю.
Rezo
Выделенны текст не цитируется, а было всё нормально.
Ещё раз проверил - BBCode не работают.
Rezo
при отправлении сообщения открывается окно "правила форума", сообщение не отправляется. Почему?
Гость сочувствующий
Цитата(Rezo @ 31.5.2023, 14:14) *

таже самая проблема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.