Гость сочувствующий
20.11.2015, 12:10
Второй день форум не принимает моих ответов. При отправке ответов отсылет к правилам форума, я их не нарушал, предупреждений никаких не было, не пойму в чём проблема.
savelij®
20.11.2015, 14:04
Цитата(Гость сочувствующий @ 20.11.2015, 12:10)

...предупреждений никаких не было, не пойму в чём проблема.
Версия.
Возможно, в сообщениях содержались "запрещённые" слова или их производные...
Shura_with_KINEF
20.11.2015, 15:22
Было то же самое. Вроде ничего запрещённого. Смог отправить так:
- выделил всё своё, сохранил в буфер;
- откатился назад;
- поставил в быстром ответе смайл и отправил, сообщение со смайлом появилось;
- вызвал быстрое редактирование, вставил вместо смайла содержимое буфера и отправил.
Отредактировалось, сообщение вставилось.
savelij®
20.11.2015, 18:19
Shura_with_KINEF, хакер?
На неделе были такие же проблемы - при отправке короткого сообщения со словом "тест" - все нормально, при попытке написатт уже одно-два предложения перекидывало на правила, решил также отправкой теста и его редактированием
electrik
22.11.2015, 17:36
Уже отвечал и не раз - у кого выкидывает на страницу правил, присылайте полный текст сообщения, которое не проходит на почту admin@electrik.org.
Корректные сообщения нормально отображаются. Если вас выкидывает на "правила" - значит хотели в тексте опубликовать что то из запрещенного на форуме. Если есть возражения - прошу полный текст сообщения на почту.
Я тоже могу ошибаться - и в списке такого "запрещенного" могут присутствовать как бы невинные сочетания букв. Будем корректировать -помогите информацией.
А не просто - меня выкидывает. Раз выкидывает значит есть причина. Например мат - может выкидывать, или заменять матерные слова -в зависимости от вариантов.
Чуть позже поставлю запись таких сообщений - когда "выкидывает". Уверен, что ошибки могут быть, но единичные. Массовые перенаправления на правила будут при публикации спама и запрещенных слов.
electrik, ну так фишка в том, что при редактировании ране написанного сообщения тот же текст уже нормально пропускает
Вот забракованное сообщение:
http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=406392
electrik
25.11.2015, 9:55
FRAERТам было одно сочетание букв поставленное в блокировку некорректно, и которое присутствует в безобидном слове резонанс, убрал.
По поводу "редактировать можно" - я просто надеюсь что умственный уровень спамеров ниже уровня образованного электрика - поэтому не заворачивался с режимом редактирования.
Но спасибо что подсказали - буду иметь ввиду на будущее.
теперь можно публиковать:
Цитата
Почему резонанс напряжений? Для параллельного соединения рассматривать надо резонанс токов, правильный ответ 12,5В
Хм, все верно, сейчас еще раз пересчитал и получил те же 50В
Kristi555Pi
20.2.2016, 1:11
Здравствуйте. Подскажите, как редактировать свои сообщения. Нужной кнопки найти не могу, внизу пишет "вы можете редактировать свои сообщения".
Или не во всех темах это можно?
"+Изменить" затем выбрать "Быстрое редактирование" или "Полное редактирование"
Alyssa555Kap
24.2.2016, 18:01
Обращение к кому-нибудь, кто в курсе.
При отправке сообщения на Форум в Форуме, появляется надпись...не помню, какого именно содержания, к сожалению, но пишут, что оБшибка какая-то, сообщение уходит, правда, но как-то стремно вот так вот отправлять ... Раньше ок все было.
Спасибо, katt
savelij®
24.2.2016, 22:45
Когда вспомните, что написали и что было в ответном сообщении об ошибке, тогда и будет предметный разговор.
Добрый вечер!
Вопрос к модераторам. Что-то в последнее время перестали сохраняться отправленные личные сообщения. Как-то несколько не удобно.
Директория не заполнена. Всего отправленных и принятых 27 из 50-ти возможных.
Помогите.
Костян челябинский
2.9.2016, 15:28
DANTIST, На этом форуме галочку о сохранении сообщений нужно ставить каждый раз и вручную. Господа администраторы, кстати, а нельзя ли что то с этим сделать?
А точно в этом есть необходимость?...
Будут автоматом сохраняться все сообщения и ящик будет переполняться. Тогда кто-то скажет, что не хочет каждый раз снимать галочку, чтобы текущая переписка сохранялась...
имхо
Ну на всё воля админа...
Костян челябинский
2.9.2016, 16:55
Ну как бы тоже есть резон в ваших словах. Но просто у всех привычка, воспитанная электронкой и прочими аськами с вайберами, что исходящие сообщения сохраняются автоматически. И вспоминаешь, что именно здесь такая особенность, только через мгновение после нажатия клавиши "отправить"
ну так если вспоминается, можно задуплить
Костян челябинский
2.9.2016, 20:10
Цитата(с2н5он @ 2.9.2016, 21:18)

задуплить
ась?
Через мгновение сообщение не забывается? Повторить.
с2н5он,
при отправлении сообщения открывается окно "правила форума", сообщение не отправляется. Почему?
с2н5он,
да обычный: вопрос-ответ, без сленга, мата и т.п.
С этого компа ведем же с Вами диалог, а рядом стоящего -не получается отправить сообщение. хелп, хелп!! какая срабатывает блокировка? Бан? Блокировка рекламы?
electrik
23.12.2016, 22:52
Гость, вы сообщение на почту мне киньте - которое не проходит и выкидывает на "правила форума". Посмотрим в чем проблема. Да, естественно, для незарегистрированных гостей больше ограничений, больше стоп слов, запрещенных в сообщении, есть блокировки и по группам IP - которые физически не могут принадлежать домашним-корпоративным пользователям, а используются спамерами. Иначе тут был бы не форум, а помойка. Поэтому если хотите конкретного ответа - то дайте конкретное сообщение которое не можете отправить - сюда вы его не опубликуете - или скриншот, или мне на почту admin@electrik.org .
electrik,
вот это сообщение:
на ветке "инспектор"
Итак, уважаемый, раз Вам не сдавать и пункты действующих правил Вам знакомы, то со ссылкой на пункты действующих НПА и др. доков:
1.Вам инспектор сказал (допустим), что необходимо пройти обучение при перерыве в работе - "было 5 лет назад" - это Ваше. - 72 часа обучения необходимо пройти лицам имеющим 8(9) -10(11) классов средней общеобразовательной школы (п.5 столбец 8 прил. 1 ПОТЭЭ) для присвоения 2гр. Лицам имеющие образование, обозначенные в столбцах 4; 5 прил.1 ПОТЭЭ проходить 72 ч, обучение для присвоения или подтверждения группы 2 (или выше) не требуется.
2.При поступлении на работу группа подтверждается (п.4 прил.1 ПОТЭЭ). Требований по снижению группы при каком-либо перерыве в работе работника в данном Приложении нет.
3.При перерыве в работе более 3 лет проводиться первичная проверка знаний. «Первичная» - это название. См. п. 1.4.19 ПОТЭЭ. Требований по снижению группы при перерыве в работе работника в данном пункте ПТЭЭП нет. А также при перерыве в работе требования о присвоении или снижению до 2гр при наличие уже какой-либо группы у работника в данном пункте нет.
electrik,
прошло сокращенное на 50% по знакам. Много знаков? Стоит фильтр по количеству?
,
как-то все устаканилось само собой. Идет нормальная отправка сообщений. А что это было, "electrik" меченный ник?
Aleksanret
26.8.2019, 9:53
Уважаемые администраторы, сегодня после 10 утра на работе перестал открываться форум сообщение внизу
Что могло произойти? Как от этого можно избавиться?
savelij®
26.8.2019, 19:49
Вопрос не понятен. Что именно внизу не открывается?
Уже долгое время захожу на форум по какой-то счастливой случайности ... примерно один раз из полсотни (если не больше) попыток.
Постоянно вылазиет вот такое сообщение.
Ни один сайт из сохраненных в закладках так себя не ведет.
Уже тысячу раз чистил куки.
на домашнем компе такая же проблема, на рабочем проблем нет - чудесовато однако
Ясно ... значит дело темное ...
Костян челябинский
3.2.2023, 19:11
На домашнем компе наоборот всё отлично работает. На телефоне и на ноуте, который от того же телефона вайфаем питается всё плохо. На планшете с виндой и собственной симкой всё хорошо. Везде хром.
Кстати, когда был в Тбилиси, при запитке местным халявным вайфаем временно всё стало вполне неплохо. Ничего не понимаю ©
Ну ладно, похоже я "проклятый кем кто" ... у меня что на домашнем, что на смартфоне одинаково - "как повезет".
случайный
12.2.2023, 19:49
Цитата(off.open @ 2.2.2023, 8:23)

Уже долгое время захожу на форум по какой-то счастливой случайности ... примерно один раз из полсотни (если не больше) попыток.
Постоянно вылазиет вот такое сообщение.

такая же история
eugevict
12.2.2023, 20:31
Вопрос к модераторам.
Добрый день !
Возникла такая проблема :
Не загружаются вложения к сообщению на форуме, пишет anew.electrik.ord
. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил).
А так комп работает нормально, сообщения отправляет и в инете без проблем.
В чем может быть причина ?
У меня то же с этим проблемы, но иногда со второго или с третьего раза загружается.
Сунцов Денис
21.2.2023, 10:00
Цитата(eugevict @ 12.2.2023, 21:31)

Вопрос к модераторам.
Добрый день !
Возникла такая проблема :
. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил).
А так комп работает нормально, сообщения отправляет и в инете без проблем.
В чем может быть причина ?
Аналогично!
Цитата(eugevict @ 12.2.2023, 20:31)

. открыл, вроде все проверил - нормально(возможно что-то и пропустил)
Точно так же.
После уменьшения до невозможности загружает.
подозреваю Ваня Иванов своими "портянками" весь трафик "пожирает" )))
Ваня Иванов
21.2.2023, 17:24
Цитата(Олега @ 21.2.2023, 12:09)

...подозреваю Ваня Иванов своими "портянками" весь трафик "пожирает"
Ваня Иванов пользуется для загрузки своих изображений услугами стороннего ресурса.
Ваня, если поставить вместо скобок колобков - будет лучше ?
electrik
22.2.2023, 12:43
Я вроде под админом загрузил - посмотрю под пользователем разных групп. Может от браузера опять зависит - разработчики браузеров уже запарили своими ограничениями безопасности. И от этих ограничений только почему то все больше дыр безопасности, наверное слишком много стало дипломированных спецов IT, раньше были энтузиасты, а сейчас похоже им платят за количество сток кода, вот они постоянно что то придумывают.
Сунцов Денис
22.2.2023, 14:33
Цитата(electrik @ 22.2.2023, 13:43)

Может от браузера опять зависит
Хром, Опера, Edge - ничего не изменяется.
Я давно забил на "фичи" движка форума; хотя своего аватара в формате .gif я не вижу. А он там есть...
Может, потому что из-за границ РФ захожу? Не думаю.
Выделенны текст не цитируется, а было всё нормально.
Ещё раз проверил - BBCode не работают.
при отправлении сообщения открывается окно "правила форума", сообщение не отправляется. Почему?
Гость сочувствующий
2.6.2023, 20:25
Цитата(Rezo @ 31.5.2023, 14:14)

таже самая проблема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.