Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: нужен совет как подключить 14в двигатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

garagulya
Вечер добрый! Нужен практический совет. Есть у меня старый китайский шуруповерт на 14,4 в. Давно там сдохли аккумы, все остальное норм. Я его разобрал и вытащил двигатель. Хочу приспособить его для домашних дел - поцепить на него сверло 4,5 для сверления торцов дсп. Попробовал приспособить БП от старого компа, как в инете советуют, - не запускается. Я так понимаю, мне нужно БП на 10-12 А, пиковых нагрузок не ожидается, что там труху сверлить. Посоветуйте, пжта, какой бюджетный БП я могу приспособить для моих целей и можно ли использовать такую штуку[ссылка удалена] как на картинке для регулировки оборотов моего приспособления, поскольку с электричеством я точно не на "ты"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sava_174
берём кнопку от шурика и её обороты регулировать, а блок питания от ленты светодиодной на 12В на 120-200Вт, через эту штуку скорее всего получится регулировать обороты (что на картинке)
garagulya
я правильно понял, мне нужно взять любой бп для светодиодной ленты, начиная от 120Вт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.