У меня сгорела електрика, и по всей квартире нет света, у меня на тот момент когда это случилось был включен игровой автомат в разетку, сейчас она поплавилась, и я не могу вытянуть его с разетки, кто знает он будет работать или нет, что в таком случае нужно делать??
для того, чтобы знать будет работать или нет нужно пригласить специалиста по автоматам или на авось попробовать включить снова
по проводке тоже приглашайте электрика, если хотите самостоятельно - есть ли у вас тестер?
Shturman1
9.9.2015, 11:32
отрезаете вилку от игрового автомата и припаиваете или прикручиваете новую вилку. Вставляете в исправную розетку и смотрите работает или нет.
ого, а меня током не ударит? Тестера у меня нет( Я думаю что лучше электрика вызвать , просто сегодня звонила все объяснила, а они говорят типа кокой автомат, что вы мелите и не приезжают(
Shturman1
9.9.2015, 12:20
Цитата
ого, а меня током не ударит?
обесточте эту линию или всю квартиру и тогда делайте что-нибудь. Но лучше для вас будет это вызвать электрика или хотя бы мужика какого с головой и руками
Автор, а вы случайно не в Киеве живете?
А то тут уже всплывал один проблемный однорукий бандит.
Нет я с Днепра, я не видела такой записи...ну короче лучше и правда электрика вызову, а то у меня как раз сделка намечалась о его продаже и тут такое только из-за этого слота хотели купить и тут провал(
врать не стыдно девушка али вьюноша? зачем второй раз открывать тему
пысы: замечание за ссылку + за клона + за повторное открытие темы
да какое повторное открытие темы блин, я нечего не открывала, кроме этой или вы думаете я все темы на форуме перечитала

??:
капец
угу, обе с Киева, обе с одинаковым айпи адресом - у Вас сестры случаем нет?
Я в Киеве работаю, а квартира и живу я в Днепре, а ip одинаковое может быть и у всего дома... короче я вообще не понимаю кто это...Тем более у меня вообще другая проблема , мой не грузит, а у нее какие то другие мутки
Не ходил я по ссылкам ни в том, ни в этом топиках, а тут думаю, дай для интереса зайду
И что я вижу, "вулкан" которым пестрят все интернеты и вылазят банеры на всяких нечистоплотных сайтах
Баньте, без распросов!

Боже, я для примера скинула, это ж не значит что у меня такой, а на подобие, первое что выскочило, то и скинула!
не нужно таких фото, не экстрасенсы мы, по фотографии не лечим, ещё раз - будет бан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.