Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: отремонтировать автомат
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

elnino
Мальчики, только не смейтесь... Специально пришлось даже регистрироваться на вашем форуме, потому что толковых советов никто не даёт, одни выпендрёжники вокруг меня..
Дома стоит однорукий бандит, как его называет мой сосед Дима, с играми, металлический такой огромный, как в фильмах)) так вот, видимо когда перевозили, отвалилась задняя стенка и погнули крышку. И из-за этого постоянно отходит какой то шнурочек и автоматик выключается иногда.. Я так понимаю, что единственный выход - это поменять там что то и приварить крышку. Объясните блондинке куда обратиться и можно ли сделать это в квартире, чтоб не тягать его опять с этажа на этаж. Только не смейтесь, я реально не разбираюсь, а знакомый электрик сказал, чтоб я не морочила ему голову и выкинула это барахло :blush: :sorry:
всем заранее спасибо. Жду ответа.
Карина.
с2н5он
может сфоткаете вашего бандита с проблемным местом или он не разрешает?
elnino
кто не разрешает???!!
savelij®
бандит, аднака, не разрешает

А чтобы не расширять вокруг себя круг выпендрёжников, попытайтесь внимательно присмотреться к своему аппарату и решить... к какой области техники его надо отнести.
Подсказка: К электрике указанный бандит не имеет никакого отношения...
Почти никакого, кроме сетевой вилки, пожалуй.
elnino

Бандит разрешает icon_biggrin.gif сейчас научусь фотки выкладывать и сброшу. А сетевую вилку сложно менять? Это мне надо вызвать электрика какого то на дом?
savelij®
Попробуем по другому... upal.gif

Давайте фото, а потом решим... кого вызывать стоит. icon_wink.gif
elnino
моё фото? icon_eek.gif
savelij®
Не стоит подобными вопросами потверждать, что Вы блондинка.
Тема итак на грани у мусорки находится... маленького толчка достаточно будет. icon_evil.gif
elnino
ну не злитесь на меня, пожалуйста.. icon_redface.gif я и так себя неловко чувствую, когда не понимаю в этом ничего и приходится просить помощи. сделала я фотку, но не могу ее вложить в сообщение почему то icon_sad.gif Пишет такое: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ. Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: (удалено), неправильное расширение: (удалено)
попробую просто ссылкой на хранилище фоток в интернете, мне сотрудник подсказал так сделать. http://f-picture.net/fp/b544fb8eb1a34ed49660a2256c86c78f
ну он типа такого, немного другие загруженные игры, но очень похоже. [удаленоl]
мне интересно сколько хоть приблизительно будет стоить вызвать домой электрика, чтоб посмотрел, почему он выключается иногда. icon_confused.gif
Sinus
За посмотреть стоить от 12$
с2н5он
Цитата(elnino @ 4.9.2015, 13:28) *
сделала я фотку

и скинула на сторонний ресурс (например файлообменник), а ссылку сюда
savelij®
elnino, все левые ссылки удалены, в том числе и на игротеку.
Фото в фас игрового автомата, да и ваше тоже, для решения поставленного вопроса не требуется.
Вас просили показать проблемный участок.
Соображайте быстрее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.