Доброго времени! опять на ночь глядя задался вопросом) на улице фонари горят через один. У меня простое любопытство, почему так сделали и как? В тех фонарях что не горят и лампочка вроде стоит и провода подходят..
savelij®
17.8.2015, 23:16
Цитата(Артём @ 17.8.2015, 22:58)

...почему так сделали и как? ..
Погадать предлагаете?...
Включен экономичный режим уличного освещения. Управление осуществляет диспетчер через АСУНО.
Либо, на линии авария, обрыв одной из фаз.
вероятнее всего первое, вторая стадия - работа светильников только на перекрёстках (ну и между ними для направления дороги), третья стадия- полное отключение уличного в некие периоды ночи
Гость_Артем_*
18.8.2015, 8:42
Правильно ли я Вас понял, что для того чтобы включить нужный фонарь не надо на него лезть, можно просто попросить нужного человека нажать кнопочку?)
Нет, не совсем так. Нужный человек может "нажать кнопочку" для группы светильников.
Управлять каждым светильником отдельно - очень дорого, и не целесообразно.
если денег не жалко и есть возможность договорится с горсветом то можно попросить чтоб ваш светильник переключили на группу экономного режима освещенния.
Можно и самому переключить))))) если денег жалко.
Гость_Артем_*
18.8.2015, 16:15
Спасибо. Денег жалко, но самому забираться на столб страшновато) поэтому попробунм через горсвете... Калитка выходит на дорогу за которой сразу переулок, и очень темный переулок. Выходишь бывает вечерами загнать собаку домой, смотришь в сторону этого переулка (он получается метрах в пяти от калитки) и страшно, потому как там кромешная тьма!

и кто угодно там может стоять практически рядом а ты и не будешь об этом догадываться!!
а следующий фонарь светит прямо в окно соседу, на что он периодически мне жалуется... А я ему))
поменяйтесь домами
Цитата(с2н5он @ 18.8.2015, 16:16)

поменяйтесь домами

+100!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.