Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Можно ли из двух нереверсивных пмл1220 собрать схему с реверсом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

maradona
Имеется 3ф лебедка и два нереверсивных пмл 1220 можно ли собрать из них схему с реверсом.
Student_007
А что вам мешает ее собрать ?
maradona
Цитата(Student_007 @ 29.7.2015, 15:58) *
А что вам мешает ее собрать ?

У Вас есть возможность дать схему или ссылку?
Student_007
Ящики управления Я5000, РУСМ5000
Вбивайте в поиске- скачаете каталог, там найдете подходящую вам схему.
Добавил ссылку,в каталоге ересь в схемах по моему, прошу прощения.

http://elektr-motory.ru/index.php?action=full&id=325
Вообщем смотрите типовую схему которая вам подойдет.
шахтер
Прикольно однако. Куда не глянь на обычных пускателях те реверсивные схемы и собраны. Загляните в любую кран балку например. Отличие одно у вас не будет механической блокировки. Но если честно я например эту механическую блокировку выкидываю сразу. Делаю только электрическую и все. Особенно ее не надо ставить если реверс очень частый. Заклинит в самый неподходящий момент. Это и к бабке ходить не надо.
maradona
Спосибо за ссылку завтра попробую собрать.

Цитата(шахтер @ 29.7.2015, 17:59) *
Прикольно однако. Куда не глянь на обычных пускателях те реверсивные схемы и собраны. Загляните в любую кран балку например. Отличие одно у вас не будет механической блокировки. Но если честно я например эту механическую блокировку выкидываю сразу. Делаю только электрическую и все. Особенно ее не надо ставить если реверс очень частый. Заклинит в самый неподходящий момент. Это и к бабке ходить не надо.

К сожалению посмотреть негде.
Костян челябинский
Цитата(maradona @ 29.7.2015, 20:06) *
К сожалению посмотреть негде.

В гугле забанили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.