Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите с проводкой
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Дмитрий_*42
Здравствуйте. Вот решил я кухню перенести в зал соответственно встал вопрос и о переносе проводки тоже., решил кинуть новую проводку от автомата - который в подъезде - на кухне он запитывал плиту + 1 розетку. Вопрос какое сечение провода взять и какой марки, как вести? - у меня получаеться нужно сделать 6-7 розеток. Будет работать насос ( солофит), варочная панель (2- комфорочная), чайник, холодильник, микроволновка ну +2 - прозапас.
с2н5он
мощности, что на оборудовании озвучьте и на сколько автомат
Гость
Цитата(с2н5он @ 7.7.2015, 20:41) *
мощности, что на оборудовании озвучьте и на сколько автомат

насос 400 Вт, варочная панель - 3500 Вт, микроволновка - 1000 Вт,чайник - 2000 Вт, холодильник - незнаю - обычный у меня, а еще вытяжка будет 300 Вт., + 2 резетки - для чего нибудь))
Гость
[quote name='Гость' date='7.7.2015, 20:55' post='391315']
насос 400 Вт, варочная панель - 3500 Вт, микроволновка - 1000 Вт,чайник - 2000 Вт, холодильник - незнаю - обычный у меня, а еще вытяжка будет 300 Вт., + 2 резетки - для чего нибудь))
Автоматы в подъезде - некоторое время назад менял - электрик поставил оба на 16, если не ошибаюсь
Искра

Автоматы в подъезде - некоторое время назад менял - электрик поставил оба на 16, если не ошибаюсь
[/quote]
Ну раз 16А-тогда ввг-нг 3х2,5
Гость
Ну раз 16А-тогда ввг-нг 3х2,5
[/quote]
Ну я же могу другой автомат поставить - или этого сечения хватит?
Искра
Эта тема уже не один раз "мусолилась" на форумах: одновременно все работать на полную мощь не будет, вводной АВ 16А, по-этому он (АВ) защитит кабель сечением 2.5 квадрата по меди, которого для запитки вашего оборудования достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.