Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите выбрать
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Тайка
Напряжение совсем плохое(((( надо брать стабилизатор и для кондиционера. Вот его характеристики. Какой мощности стабилизатор брать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rosck
У Вас кондиционер мощностью 1.9 кВт ток нагрузки 9а нужно знать какое у Вас напряжение чем меньше напряжение тем мощнее должен быть стабилизатор. Так на вскидку пойден на 5 квт.
Тайка
Напряжение низкое в пределах140 - 160((((((
sava_174
дать пиндюля УК и пусть разбираются почему напряжение не соответствует нормам.
Михаил Ник...
5кВт, только стабилизатор выбирайте основательно что бы вытягивал данное напряжение.
Тайка
Мне тут говорят что 5 кв можно вообще к общему подсоединить. На входе. И он будет тянуть и кондиционер, стиралку , холодильник и тв. Плюс лампочки во всем доме. Что то мне не верится😞😞😞😞😞😞😞
FRAER
Сдается мне такое напряжение никакой стаб не вытянет... Повышаем ток - увеличиваем потери, уменьшается напряжение на входе стаба и т.д
rosck
Цитата(Тайка @ 6.7.2015, 12:32) *
Мне тут говорят что 5 кв можно вообще к общему подсоединить. На входе. И он будет тянуть и кондиционер, стиралку , холодильник и тв. Плюс лампочки во всем доме. Что то мне не верится😞😞😞😞😞😞😞

Если бы у Вас было напряжение 180-200 в возможно и потянул но не все разом. А при таком низком не
более 2 квт и то не факт. Как сказали выше стабилизатор дополнительно нагрузки линию и напряжение на входе будет ещё ниже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.