Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Частотник
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Евгений_*
Здравствуйте как подключить кнопку пуск на частотник. QMA A 900? спасибо
ivleon
Нужно изменить настройки частотника, а потом подключать кнопку или кнопки.
Если знаете как входить в меню настроек можно поговорить дальше или обратитесь к тому кто делал предварительные настройки частотника.
Костян челябинский
Самый мой первый частотник был АВВ ACS550. Машина довольно сложная. Но я разобрался только лишь читая мануал. И третий уже удалось запрограммировать с применением ПИД-регулятора. До этого привода вообще не касался. К чему это я? К тому, что в мануалах довольно подробно расписано, как подключать навесные детали, какие параметры нужно изменить для правильного реагирования и прочее. А если ответить втупую на вопрос автора - то получится ответ "ДА КАК ХОШЬ, ТАК И ПОДКЛЮЧАЙ"
mr.energo
Цитата(Костян челябинский @ 19.5.2015, 20:03) *
в мануалах довольно подробно расписано, как подключать навесные детали, какие параметры нужно изменить для правильного реагирования и прочее. А если ответить втупую на вопрос автора - то получится ответ "ДА КАК ХОШЬ, ТАК И ПОДКЛЮЧАЙ"

Это правда сущая. Даже правильный ответ на Ваш вопрос Вам не поможет. Если же Вы являетесь простым монтажником и Ваша задача - просто подключить кабель управления - все равно, читайте мануал. Там будет расписано, КАК правильно разделать и подключить кабели к этому частотнику, что силовые, что управления. Если не соблюдать эти правила ... в общем, читайте.
Гость_Евгений_*
Цитата(ivleon @ 19.5.2015, 13:06) *
Нужно изменить настройки частотника, а потом подключать кнопку или кнопки.
Если знаете как входить в меню настроек можно поговорить дальше или обратитесь к тому кто делал предварительные настройки частотника.

Спасибо вам, разобрался))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.