Заказал себе 4 канальный выключатель, при подключении произошло не предвиденное

Схема на обрантой стороне выключателя, вверху видны колодки для подключения.

Из стены у меня торчит 2 провода (выключатель люстры), один провод "дежурная фаза" (горит индикатор на отвертке), второй провод "уходящая фаза". Дело в том что распредилительной коробке нет в помещении, точнее местонахождения ее неизвестно (это общежитие блочного типа). Поэтому проверить в действительности это так или нет не могу, опираюсь на ГОСТ

Так же в комнате имеется еще два светильника (бра) которые я хочу подключить к выключателю, но основная проблема у меня с этими двумя проводами из стены перемыкая которые выключателем - включается или выключается люстра.
Бра у меня не запитаны никуда, то есть на стене висит бра, от него идет 2 провода которые в последствии и подключаю к выключателю. Мой пример подключения:
N-in - ноль взят из соседней розетки + синий провод с бра1 + синий провод с бра2
L-in - "дежурная фаза" (провод из стены индикатор отвертки горит)
Out-A - "уходящая фаза" (провод из стены индикатор отвертки не горит)
Out-B - коричневый провод с бра1
Out-C - коричневый провод с бра2
Out-D - пустой канал
НО при таком подключении происходит следующее, при включении бра1 включается бра1 + тускло горит люстра, тоже самое происходит при включении бра2 = горит бра2 + тускло горит люстра. А вот если включать люстру (канал А) то просиходит "коротыш" или похожий на то, хорошо что в самом выключателе есть что то типо предохранителя, люстра загораеты, и тут же с щелчком выключался выключатель.
Я даже по ошибке соединил ноль (который взял из соседней розетки) с "дежурной фазой" и в таком случае загорелась люстра. Вот это и натолкнуло меня на мысль, может быть проводка сделана не по стандартам госта и выключатель размыкает вовсе не фазу, а фаза идет через люстру, затем выходит на выключатель и тот провод на котором загорается индикатор отвертки это провод с люстры, а второй провод ноль. Я могу проверить при выключенном выключателе наличие напряжение в патроне.
Вообщем помогите разобраться с данной ситуацией, что бы при подключении к выключателю на канале А была люстра, канал В была бра1 (без тусклой люстры!) и канал С была бра2 (так же без тусклой люстры!). Если необходима какая то дополнительная информация спрашивайте.
З.Ы. Я не электрик, я экономист))) НЕ ругайтесь сильно