Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ППопеременное включение светильников с одного выключателя
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Kyzma
Сделан гипсокартонный потолок со спотами заведёнными на один выключатель.
При выборе спотов жене понравились споты с двумя источниками света (лампа+светодиоды).
Хочется чтобы была возможность включать отдельно каждый из источников света и оба вместе. Дополнительно кидать провод нет возможности.
Есть ли устройство чтобы при подаче напряжения с обного выключателя поочерёдно включало бы один из трёх режимов. (первый источник света, второй источник света, оба источника света)
с2н5он
есть, пульт дист.управления, даже выключатель практически не понадобится
Гость
Пульт для каждого спота? Это комплект из пульта и приёмника? Можно корректное название или ссылку на что то подобное?
с2н5он
Вы ещё хотите каждый спот отдельно или лампа и светодиоды отдельно?
Гость
В идеале: 1. лампа отдельно 2. светодиоды отдельно 3. всё вместе
Student_007
Видел люстры работающие именно таким образом т.е. на каждое включение одноклавишного выключателя либо одна группа, либо вторая либо обе. Может эти внутренностит в блоке отдельном продаются, я в крайней мере не встречал отдельно , но есть смысл поискать в интернете.
Гость
Цитата(Student_007 @ 14.5.2015, 20:50) *
Видел люстры работающие именно таким образом т.е. на каждое включение одноклавишного выключателя либо одна группа, либо вторая либо обе. Может эти внутренностит в блоке отдельном продаются, я в крайней мере не встречал отдельно , но есть смысл поискать в интернете.

У тёщи такая. Видимо придётся снимать, разбирать и смотреть так как не знаю как это называется и найти не могу.
Гость
Цитата(Мимоходом @ 14.5.2015, 20:51) *

СПАСИБО! Похоже то что надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.