Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Обьеденение колонок
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Kostuna
Ребят , я чайник конкретный) но очень хочу так сделать. Итак, были у меня колонки 2.0 система , не очень большие , у брата были 2.1, он уехал и оставил мне их. Хочу их объединить. Для чего? Хочется так) сабуфер хочу в кровать , 2 маленькие на подлокотники и 2 больших напротив дивана. Возможно ли это?
Student_007
Возможно, буду за тебя болеть. icon_biggrin.gif
Donh
хотя бы мощности колонок написал, маленькие скорей всего не выдержат такого издевательства и просто сгорят.

и желательно писать как вы их соединять собрались, мощность усилителя и сопротивление колонок маленьких и больших.
savelij®
А какое отношение к этим проблемам с колонками имеет электротехника?
Kostuna
Donh, я не знаю еще как (( поэтому сначала и спрашиваю возможно или нет. Чуть позже скину какие колонки. savelij®, ну как бы что бы их соединить нужно разбираться в этом
Олега
savelij® в мягонькой форме намекнул, что здесь форум электриков, а вам нужен форум радиотехников. Почуйте наконец разницу и не мучайте больше электриков, мучайте радиотехников.
Dimka1
Цитата(Олега @ 13.5.2015, 0:28) *
.....мучайте радиотехников.

а затем ЛОР врачей, невропатологов и психиатров своим звоном в ушах.

Kostuna, нельзя ставить столько колонок в комнате! Поберегите свои уши и заодно нервы соседей.
Roman D
Получается звук "почти 5.1" - без центрального. Расставляются колонки так:

Подключается передняя и задняя пара каждая в своё гнездо. Саб - в зависимости от конструкции 2.1; поставить можно его куда удобнее, не обязательно по центру. Но недорогие сабы, как правило, передают и средние (300...3000) частоты, поэтому лучше впереди по центру.
Настраивается винда так.

Цитата(Олега @ 12.5.2015, 22:28) *
что здесь форум электриков, а вам нужен форум радиотехников.

"Проблемы афроамериканцев рассматриваются шерифом не в первую очередь"? icon_wink.gif
Pantryk
Скорее всего систему надо будет настраивать как 4,0 т.к. сабвуфер в 2,1 зачастую не подключается отдельно, а выделяет НЧ из стереосигнала. Т.е. колонки 2,1 подключаются 1 джеком и с точки зрения компьютера это стереоколонки. В таком случае в микшере каналов для 5,1 звуковой дорожки нужно будет выставлять вывод дорожки сабвуфера во фронтальные колонки.
старый юз
Цитата(Kostuna @ 12.5.2015, 20:53) *
Ребят , я чайник конкретный) но очень хочу так сделать. Итак, были у меня колонки 2.0 система , не очень большие , у брата были 2.1, он уехал и оставил мне их. Хочу их объединить. Для чего? Хочется так) сабуфер хочу в кровать , 2 маленькие на подлокотники и 2 больших напротив дивана. Возможно ли это?

нет ничего не возможного в нашей любимой стране, президент и тот - ...лалала!
а источник что? ДВД, комп, медиаплейер? что за выход?
при удачном раскладе через переходник прекрасно 2.1 на фронт, 2.0 на тыл. или на оборот. смотря что мощнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.