в ней есть кондиционер (0.8-1кВт), увлажнитель воздуха, очиститель воздуха, подогрев воздуха в общей сложности на 200-300Вт, а так же диодное освещение 12V на 144Вт 12А.
необходима порой автономная работа... мой гений подсказал, "ай да, говорит, возьмем пару аккумуляторов с машин (нашли по 225 А\ч), подсоединим их, сделаем 220V и все!!!"...

я пошел по пути приобретения генератора... и вот тут вопрос встал... порой выставка моя будет стоять в людных местах типа парков, а там генератор навряд ли кому-то понравится... начал я искать тихие генераторы и нашел вот такой вариант ( ссыль ) однако меня смущает вот что... на сайте с генератором сказано номинальная сила тока 10А, а у меня света на 12, да и кондер на 3-5 работает, не говоря уже и о другом... но свет питается от 12V, и вот тут вопрос-а сила тока от 12V такая же как и от 220V? другими словами, будет ли питать все это такой генератор?
посоветуйте что-нибудь и желательно без заумных слов, я к этому такое же отношение имею как и вы к обратной стороне луны