Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Отверстия в металлических коробках У996
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Почемучка
Нужно сделать отверстия в коробках У996, чтобы сделать разводку в металлических трубах. Перфоратор для листового металла из-за 20 коробок покупать за 10-11 тыр. не хочется.
Костян челябинский
Нагуглите "кольцевое сверло биметаллическое" и будет вам счастье.
Shura_with_KINEF
Либо ступенчатое, очень круглые отверстия в листе получаются.
Вот:
Костян челябинский
Shura_with_KINEF, ага. По цене будет одинаково. Но мой вариант - на один диаметр, ваш - на несколько. Мой вариант - когда затупится докупить коронку за 300 руб, а адаптер оставить, ваш - выбросить все изделие. Мой вариант еще лучше тем, что можно нарастить диаметры аж до 150 мм, ваш - 60 максимум ЕМНИП
savelij®
Или прикупить коронку кольцевую по металлу FIT... те же 200-300 руб (от ф40 подороже).
Не скажу что вечные, но служат уже долго... если бы ещё не теряли, то почти вечные icon_wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moshkarow
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...bGQ&cad=rjt
ИЭКовские щиты как по маслу
Shura_with_KINEF
Цитата(Костян челябинский @ 20.4.2015, 16:21) *
Мой вариант - когда затупится докупить коронку за 300 руб, а адаптер оставить, ваш - выбросить все изделие.

Костян челябинский, вы не правы, точится на ура. Пользую лет 6. В эти выходные, 20 отверстий максимального диаметра в железной бочке за 5 минут, жена не даст соврать вот рядом стоит. icon_biggrin.gif
Плюс биметалл коронки - в остатке шайбы , а у меня стружка. icon_biggrin.gif
Костян челябинский
Шайбы охотнее в чермет принимают icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.