Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сигнализация Falcon Eye i-Touch и СКУД
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Oreh
Здравствуйте специалисты - электрики!
Приобрел сигнализацию для дома Falcon Eye i-Touch, через некоторое время возникла необходимость подключить электромеханический замок (функция доступна). Подсоединил замок, дал ему 12 вольт, сделал разрыв на кнопку и стал подсоединять к сигналке,а она в любом состоянии (включена,выключена) выходы на сигналке замкнуты. Все казалось бы по уму,да не так. Позвонил технарям производителям, те говорят ставь контроллер z5r, поставил, орет как потерпевший (замкнутый постоянно ). Я опять к технарям, мозг мне полоскают уже месяц говорят, реле спалил, говорят не знают, что делать, типа приносит в офис посмотрим. Офис в Москве, я во Владивостоке,вот беда...
Может кто сможет помочь, буду благодарен.
В приложении фото микросхемы (зеленый маркер - это куда подключается выход на кнопку от контроллера).
Donh
а в инструкции разве нет схем подключения? Пусть технари вам их вышлют.
savelij®
Цитата(Oreh @ 18.4.2015, 6:05) *
И Вам не хворать.
Попробуем разобраться, несмотря на то, что обращаться надо было не на форум электриков, а к электронщикам... а точнее, на форум по ОПС и СКУД.
Вы поступили именно так, как написано в инструкции?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Oreh @ 18.4.2015, 6:05) *
Подсоединил замок, дал ему 12 вольт, сделал разрыв на кнопку и стал подсоединять к сигналке,а она в любом состоянии (включена,выключена) выходы на сигналке замкнуты. Все казалось бы по уму,да не так.
А вот тут хотелось бы взглянуть на то, как именно произвели подключение... рисунки или фото с обозначением контактов приветствуются
Мастер Джу
Цитата(Oreh @ 18.4.2015, 10:05) *
<...> Позвонил технарям производителям, те говорят ставь контроллер z5r, поставил, орет как потерпевший (замкнутый постоянно ). Я опять к технарям, мозг мне полоскают уже месяц говорят, реле спалил, говорят не знают, что делать, типа приносит в офис посмотрим. Офис в Москве, я во Владивостоке,вот беда...
Может кто сможет помочь, буду благодарен.
В приложении фото микросхемы (зеленый маркер - это куда подключается выход на кнопку от контроллера).

Решайте по гарантии , так будет дешевле.
старый юз
Цитата(Мастер Джу @ 19.4.2015, 14:08) *
Решайте по гарантии , так будет дешевле.

гарантии не будет, он уже спалил транзюк на выходе централи.
надо было ж сначала инструкцию читать, а потом замок присобачивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.