partizanen
3.2.2007, 8:33
У меня общество я сделал себе землю и подключил трансформатор делая сдвиг фазы счетчик останавливается ватт на 400 я пробывал дальше начинает медленно вращатся вопрос:
Если у меня вращаеться медленно то на счетчике общества тоже так будет тормозится на теже 400 ватт? или у них будет вести учет и это все смысла не имеет? Там вроде 3 вазный счетчик. Но идет жесткий контроль энергии. и я вот хотел узнать отматываецца ли у них?
ПРИВЕТ. НА ТРЕХ ФАЗНОМ НЕ ОТМАТЫВАЕТСА.
partizanen
3.2.2007, 18:14
а я где то читал тут на форуме если сдвиг фазы в сети есть то и на 3-х фазном он тоже учитывается т.к если сила твоего трансформатора выше потребляемой можности то и счетчик основной тоже крутится назат
partizanen
3.2.2007, 18:17
а я где то читал тут на форуме если сдвиг фазы в сети есть то и на 3-х фазном он тоже учитывается т.к если сила твоего трансформатора выше потребляемой можности то и счетчик основной тоже крутится назат
andrey357
3.2.2007, 19:05
Не
Цитата
отматываецца
, а
Цитата
ОТМАТЫВАЕТСА
и в это время
Цитата
крутится назат
pArtizanen
4.2.2007, 22:19
т.е уважаемый андрей в то время когда у меня трансф включен в сеть у меня и у главного счетчика происходит торможение на 400 вт какие я посчитал. ?
andrey357
4.2.2007, 22:39
Цитата
главного счетчика происходит торможение на 400 вт какие я посчитал. ?
Похоже что так: трехфазный счетчик = по сути три однофазных.
Ой спасибо!!
хм.. странно я где то читал что если брать свою землю и официальную фазу то на одно фазном это не учитывается. а на трех-фазном учитывается.. как то страннО)
Ещё как отматывается! Поищи старую тему по отмотке счётчиков, там есть мног чего интересного. Только платные электронные схемы не вздумай покупать - обман, везде обман!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.