Цитата(razread @ 15.3.2015, 0:41)

Если провод который вы указали на машинку, то он подключён, должно работать, проверьте может в клемочке контакт плохой? А вообще у вас есть хоть какой то измерительный прибор или в крайнем случае индикатор?
Тестер есть. батарейку поменять надо только. Есть отвертка, типа на эл поле реагирует. Клемочка - белая такая? Где провод удлиняли? Может там напрямую на скрутку сделать и заизолировать?
Грешу на советские автоматы. Может там все уже развалилось. Если я правильно понял, то красный провод можно подцепить к выходу моего правого автомата (куда на вход синий приходит фаза)?
Цитата(Volt380 @ 14.3.2015, 16:47)

у вас в щитке такой бардак, не реально ничего понять по фото. если подключать как положено - щиток полностью перебирать надо..
Щиток еще советских времен. Несколько раз электрики после поломок что то делали. В итоге свет есть, но бардак еще тот. Потом еще частник соседям (там парекмахерская) делал. Не дай бог от меня подцепил что. Хз. Переделывать щит нет смысла. Через полгода пеезжаю в другое место. Но машинку включить надо. Через удлиннители к розетке холодильника не айс.