Всем привет
Решил улучшить такой термопресс. Он нужен для производства сувенирки (печать на чехлах для айфонов, например). Проблема в том, что получается сильный разброс температуры из-за китайской начинки, большой гистерезис 170-200С*, а для нормального и равномерного пропекания изделия (переноса изображения), такого разброса быть не должно. Купил двухканальный терморегулятор и 2 датчика для верхней и нижней плиты. Вопрос возник, куда ставить датчики, или скорее: куда будет лучше их поставить: В самое холодное место, в самое горячее место, где-то между?? А может не по этим параметрам выбирать место установки датчика?
под номером "2" - место, где был установлен китайский датчик, а в области "4" на верхнем тене, подозреваю, что самое быстроохлаждающее место будет, потому что герметизации нет.