Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: много-скоростной Движок
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Тарас
Здравствуйте. Срочно нужна помощь. Подсуетили мне движок говорят на 5.5 киловат старый какото очень большой и тяжелый. Я его еще не забирал, потому как не знаю что и как его подключать. У нас особо мало кто в этом шарит а у это движок выходит много концов не помню 9 или больше и мне сказали что он на несколько скоростей может быть подключен.
Как его подключить спрашивает знакомый местный электрик если не понятно где какая обмотка и начало главной обмотки, чтоли.
Подскажите или нарисуйте схему.
с2н5он
фото
moshkarow
Промаркируйте условно выводы( от 1 до 9 )
Выложите в форме таблицы полученные результаты .
может с обратной стороны крышки клемника есть какие-нибудь схемы.
razread
Скорее всего у вас шаговый двигатель. Просто так он не подключается, нужна специальная схема на микроконтроллере.
Dubeckiy
Цитата(с2н5он @ 6.3.2015, 17:49) *
фото

Гость
Фото на теле не видно. Искали раз концы на 4-скоростном от решетки котла. Пользовались мостом. А как начало-конец определить написано много. И в таблицу замеры, правильно вам сказали. Мы убили почти смену пока запустили в работу.
Тарас
Цитата(Гость @ 9.3.2015, 4:27) *
Фото на теле не видно. Искали раз концы на 4-скоростном от решетки котла. Пользовались мостом. А как начало-конец определить написано много. И в таблицу замеры, правильно вам сказали. Мы убили почти смену пока запустили в работу.

я и не усомнялся, не буду я его дамой ташить он тяжилый а нам его не подключить и всем селом. icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.