Цитата(Евгений Хрестичев @ 12.2.2015, 15:17)

Т.Е. Выход напруги с УЗО снизу, заводить на ближний автомат к этому УЗО сверху и от него ставить фазную шину, правильно я понял?
Да абсолютно верно. И ноль с этого же УЗО на свою нулевую шинку и нули всех отходящих линий от автоматов возле этого УЗО подключаете к той же шинке. Чтоб было проще и понятнее начните с каждого ряда отдельно. Закончили ряд и включите проверте посмотрите как у вас получилось увидите ошибки. А если всё нормально так же и другие два ряда сделайте.
А потом когда соберёте всё по правилам, включите УЗО и по очереди включаете автоматы, когда хлопнет УЗО значит или ноль вы пропустили или проблема на линии запитанной с этого автомата.
Цитата(Shturman1 @ 12.2.2015, 15:23)

Ну во первых на приведенном фото не УЗО, а дифавтоматы причем это комбинация дифблока и двухполюсного АВ.
Во-вторых я из фото не пойму почему от дифа отходящие провода подключаються на клеммы двухполюсного автомата, а не на клемы дифблока. В таких дифах, на сколько знаю, нижние (отходящие) клемы АВ вообще должны быть не доступными и закрываються штатной крышкой. То, что на фото ИМХО, фигня полная
Ну да диф автоматы, но в простонародии народ все эти устройства назвают УЗО.
Я честно говоря тоже заметил что защитные крышки на диф автоматах снятые, но не стал задавать вопросов, потомучто если человек интересуется как подключить, то тем более он наврядли знает что и как там с этими крышками.