Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как у вас с заказами в 2015 г
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

Гость_Алексей_*
Я работал частником, по электрике и слаботочке. Развился до управления бригадами, договора заключал от себя как ИП, крупные под эгидой ООО, в 2011 ушел в маркетинг, электрику забросил.
Новый вид деятельности радовал, электрику не вспоминал. В марте 2014 прижали санкции, протянули до декабря 2014, 17 декабря все просто рухнуло.
2015 г
Вспомнил электрику)
Запустил не большую рекламу и объявления, электромонтаж, видеодомофоны, видеонаблюдение, GSM сигнализации.
Вообще тишина, пару раз звонили, хотели дешево, порасспрашивали, сказали подумают (читать отказались)
Вспомнил 2008 г
Тогда я звонил сам себе на телефон, думал он не работает, а нет, работал, не звонил никто.
Сейчас думаю толи лыжи не едут, толи я что-то не так делаю.
Как дела, мужики?
S-cream
нормально. Вы по стройкам покрутитесь, в электрику быстро не войдешь, нужна клиентская база.
220v-elektrik
У меня всегда основная масса заказов шла с газет, но чтобы начались звонки надо минимум 3-4 месяца рекламироваться. Люди ведь когда нужен электрик ищут дома старые газеты сначала. Интернет в провинции не рулит, заказов с сайта и с досок почти не приходит.
Ravlik78
Обычно сезон строительный начинается с мая по декабрь до мая чтобы поработать надо в ноябре заказов набрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.