Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Домофоны FERMAX. Как и чем заменить?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Петрович_*
Доброго времени суток!
Появилась следующая проблема: в новом доме установлена домофонная (видео) система FERMAX. "Элитная", как говорят. Оборудование FERMAX стоит ну ОЧЕНЬ дорого! Учитывая, что в электрике, как и в электронике я профан, то обратился к гуру ответов- интернету. Понял, что можно вместо оборудования FERMAX установить аналог, но как??? Подскажите, пожалуйста! А еще лучше окажите возмездное содействие!
savelij®
Хоть к электрике это не имеет ни какого отношения... но видеодомофонных систем великое множество.
Элтис, Визит, Метаком и иные. Смотрите гуглопоиском... выбирайте по вкусу и по карману... а также по возможности адаптации.
старый юз
Цитата(Гость_Петрович_* @ 26.1.2015, 14:28) *
Доброго времени суток!
Появилась следующая проблема: в новом доме установлена домофонная (видео) система FERMAX. "Элитная", как говорят. Оборудование FERMAX стоит ну ОЧЕНЬ дорого! Учитывая, что в электрике, как и в электронике я профан, то обратился к гуру ответов- интернету. Понял, что можно вместо оборудования FERMAX установить аналог, но как??? Подскажите, пожалуйста! А еще лучше окажите возмездное содействие!

Установлена? или заложена в проект?
Испанские домофоны отчень прилично сделаны, крайне красивые и с отличными характеристиками. ставил несколько раз, премного доволен. если посмотрите модельку, можно порекомендовать Вам замену. у Fermax есть вызывные панели как с отдельной кнопочкой на каждую квартиру (до 24 абонентов) так и панелька с цифровой клавиатурой. есть экраны 3,5 и 7``, ну и с некоторыми наворотами (память посетителей, сообщений и т.п.)
http://www.fermax.com/russia/corporate/catalogue.html
Гость
А можно ли как-нибудь установить вместо фермакса что-то другое? Фермакс дорогой( Да, дом целмиком под фермакс(
S-cream
Вы объясните, вы кто? Про какое оборудование вы говорите? Внутриквартирное (вы собственник жилья) или общеподъездное (вы застройщик)?
Оборудование общеподъездное уже установлено?
Если вы как собственник хотите инициировать замену оборудования во всем подъезде, то только решением всех собственников жилья подъезда (большинством).

Если вы хотите найти аналог для внутриквартирного оборудования, то не советую - на практике - все оборудование, подключаемое через переходники и адаптеры работают хуже оригиналов.

Сам работаю с Ласкомексом. Опыта работы с другими системами у меня нет, но я в принципе доволен, заморочек нет, монтаж простой, выполняется спокойно одним человеком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.