Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: что значит- DC12~24B
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Василий_*
Правильно ли я понимаю, что можно включить рессивер от блока питания как на 12Ват, так и 24Ват
Что если 16Ват, ничего не спалю?
Flash
это значит: питание от источника с выходным НАПРЯЖЕНИЕМ от 12 до 24В постоянного тока (DC). В ВАТТАХ измеряется потребляемая мощность.
уточните надпись, встречается ещё устройства с питанием" 12В пост. тока или 24В переменного тока".
шахтер
DC 12-24 V эта надпись обычно говорит что напряжение питания нужное для данного потребителя от 12 до 24 ВОЛЬТ буковки DC говорят о том что напряжение должно быть постоянным. Судя по вашему вопросу и каким то мифическим ВАТ которые вы увидели в этой надписи, то ситуация настораживает. В том плане что данная надпись относится вообще к питанию вашего ресивера.

Flash, Тогда бы написали DC-12V AC-24V . Это я за то что питание и постоянка и переменка. То что чел значек переменки поставил это не факт он и вольты Ват назвал.
Гость_Василий_*
Простите за неправильные обозначения, я не электрик. Вот ссылка на картинку этого рессивера, там видно надпись. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A...=10&ndsp=13
ЛЕША
Питание Вашего ресивера осуществляется постоянным напряжением от 12 до 24 Вольт. Полярность обозначена под клеммником.
По ссылке мощность блока питания должна быть не менее 60Ватт (лучше 100 Ватт)
Flash
НУ ёпт какая нафиг переменка, если на клеммах отмечен "+" и "-".....шо ви мине голову морочитэ!))))
Гость_Василий_*
Цитата(ЛЕША @ 22.11.2014, 12:24) *
Питание Вашего ресивера осуществляется постоянным напряжением от 12 до 24 Вольт. Полярность обозначена под клеммником.
По ссылке мощность блока питания должна быть не менее 60Ватт (лучше 100 Ватт)

Всем большое спасибо!
Дома есть такой вот блок: Output : 19V 3.95A 75W Судя по ответу- подойдет.
ez81
Подойдет но ведь это не ресивер а регистратор на 4-6-8 видеокамер icon_sad.gif
Олега
Да какая разница, главное блок питания подходит.
savelij®
Цитата(Flash @ 22.11.2014, 12:25) *
НУ ёпт какая нафиг переменка...

Это "художник" постарался покрасивее чёрточку изобразить, а продавец повторил... *DC12~24B*
И никто не проверил... ну как всегда. icon_wink.gif
ez81
Обывателю головная боль,понимая дословно можно постоянкой питать и переменкой,хотя такое конструктивно возможно на выпрямительный мост можно подать и переменку и постоянку.
Viktor2004
Тут надо внимательно читать инструкцию Лучше в первоисточнике до перевода. У меня было такое когда в русском варианте камеры видеонаблюдения было ниписано "Питание 12В постоянный ток. Частота 50 Гц." Пришлось читать глубже и догадываться какой источник питания ей все же нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.