Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Прошитые счётчики эл. энергии
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

евгений77777-77
в связи с участившимися случаями воровства эл.энергии хочу задать вопрос-есть ли какой то способ вычислить так называемый прошитый счётчик? тоесть тот что управляется с пульта.и в любой момент его можно переглючить на нормальную работу. мои соображения п этому поводу- пульт работает на какойто частоте так? есть щас множество програм которые автматически подбирают частоту к устройству. итд
с2н5он
поставить контрольный счётчик
Rezo
Цитата(евгений77777-77)
в связи с участившимися случаями воровства эл.энергии хочу задать вопрос-есть ли какой то способ вычислить так называемый прошитый счётчик?
Отправить подозреваемый счётчик на экспертизу (с соблюдением всех юридических процедур).
Цитата(с2н5он)
поставить контрольный счётчик
Это только в теории и в желании так просто. Ко всему прочему, это даст только лишь дополнительные факты хищения или не хищения эл.энергии - и больше ничего.

PS: Тарифы не нужно задирать и ответственность должна быть суровой за хищение, вот тогда сразу все проблемы сами-собой в основном решаться....
с2н5он
Цитата(Rezo @ 14.9.2014, 17:57) *
Это только в теории и в желании так просто.

это на практике, вроде уже писал, был предприниматель, тырил ээ, чувствовал себя безнаказанно до того, что начал всем хвастаться что платит копейки, поставили контрольный счётчик, получилось в 2-3 раза больше, выставили счёт по контрольному, начал возникать, показали ему пару статей про уголовную ответственность за хищение ээ (с инета), платит, больше не возникает
Сабыр
Цитата(евгений77777-77 @ 13.9.2014, 7:24) *
есть щас множество програм которые автматически подбирают частоту к устройству. итд

у меня телефон самсунг на андроиде
в плэймаркете есть приложение глушилка
все глушит даже вайфай
подошел к квартире включил и делай контрольный замер клещами и бери под белые ручки недобросовестного "потребителя"
savelij®
Про глушилку поподробнее, плиз... Ибо насколько помнится, эта задача трудно реализуема на базе любого телефона...
Можно в личку.
Rezo
Цитата(Сабыр)
в плэймаркете есть приложение глушилка.... подошел к квартире включил и делай контрольный замер клещами и бери под белые ручки недобросовестного "потребителя"
Ну-ну!.... Других слов нет от таких законно-юридичеких советов. Не говорю уже о мощности сигнала у квартиры и в квартире около счётчика.
Сабыр
вообщем наврал я...эта глушилка только вайфай и глушит...но точно глушит проверял
yuoras
Цитата(Сабыр @ 29.9.2014, 10:44) *
вообщем наврал я...эта глушилка только вайфай и глушит...но точно глушит проверял

Можно озвучить эту Вашу глушилку Вайфая , прикиньте уровень мощности передатчика роутера и вашего телефона.
Rezo
Цитата(Сабыр @ 29.9.2014, 8:44) *
...эта глушилка только вайфай и глушит...
Даже если бы это был нечто вроде генератоа шума или ГКЧ в очень широком диапазоне частот, то толку всё равно было бы мало.
Только в кружке "умелые руки" управляют счётчиком по эфиру.
Нормальные варианты очень давно отказались от этого и команды посылаются другим способом!.... radost.gif
Выродок
Цитата(евгений77777-77 @ 13.9.2014, 6:24) *
в связи с участившимися случаями воровства эл.энергии хочу задать вопрос-есть ли какой то способ вычислить так называемый прошитый счётчик? тоесть тот что управляется с пульта.и в любой момент его можно переглючить на нормальную работу. мои соображения п этому поводу- пульт работает на какойто частоте так? есть щас множество програм которые автматически подбирают частоту к устройству. итд

Возник вопрос.Вы Хотите найти ворующих,или сами хотите воровать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.