Цитата(ZavGar @ 29.7.2014, 15:39)

Так на то он и проточник!
Нет расхода воды - он и не греет. Открываете кран - срабатывает мембранный датчик - включается нагреватель. Закрываете кран - нагрев прекращается.
Нагревать струйку воды толщиной со спичку (и даже карандаш) он не будет.
Я может слишком сложно выше два раза написал, уж не знаю...
Проточник подает признаки жизни, щелкая, только если "поиграться" с совсем слабеньким напором. А вообще он не греет, не работает, не включается (не считая этого двойного щелчка реле, когда открываешь и когда закрываешь кран).
Не знаю уже, как написать доходчивее...
Цитата(ORGANIZM® @ 29.7.2014, 15:35)

Позволю высказать предположение, что с точки зрения электрических защит проточника - он пуст. И, раз автомат нигде не выбивает до прибора, а отключение внутренней схемы все-таки происходит, следовательно дело в том, что датчик давления воды срабатывает по аварии, либо неисправен. Давления не хватает ему, ИМХО. Ну или напряжение до такой степени низкое в сети, что недостаточно для силового реле, коммутирующего нагрузку при включении.
ПС. Вы с чего взяли, что давление воды хорошее? Интуитивно или манометр есть?
В смысле "пуст"? я не силен в терминологии
Напор не то чтоб зверский. Но и не тоненькая струйка, как мы все себе это понимаем. Нормальный, в общем. И потом, я не уверен что в этом простеньком проточнике есть датчик давления. Впрочем, не берусь утверждать.
ЩЕлкнет, когда включаешь (даже лампочки "проседают" в этот момент), и в туже секунду словно срабатывает защита. Если это из за давления- уж не знаю, какое ему надо. Промышленное, что ли....
Так я не прав насчет дифф-автомата? Его менять не надо? Недешевое удовольствие, все же...