У меня Вопрос к администрации. Почему оформление сайта (форума) в темных тонах? Я обычно таки обхожу мимо, трудно читать текст. Поэтому пока не регистрируюсь, пишу редко. Был бы он оформлен в светлых тонах, думаю что посетителей было бы больше. Многие мои знакомые придерживаются такого же мнения.
Извините, если этим обидел форум.
savelij®
26.7.2014, 10:41
Какие обиды?!

Просто выбераете внизу страницы оформление "IPB Стандартный стиль" и радуетесь вместе со всеми светлыми тонами...
А мне нравится именно темный. Белый яркий глаза режет. А посещаемость форума не думаю, что зависит от цветов оформления.
Igor Kolomio
28.7.2014, 10:45
Цитата(savelij® @ 26.7.2014, 9:41)

Какие обиды?!

Просто выбераете внизу страницы оформление "IPB Стандартный стиль" и радуетесь вместе со всеми светлыми тонами...
Прикольно. Тут даже оформление поменять можно. Только мне больше нравятся темные тона.
Без разницы какой цвет. Больше привлекает демократичность и терпимость, простота входа-выхода, широкий выбор тем
Я считаю, дело в информации , а не в цвете
Баннер с рекламой 220.ru закрывет часть текстовых строк форума да и просто достал там маячить. Переместить его в один ряд с баннером kontaktor.ru - там справа как раз место пустует.
savelij®
1.11.2014, 13:34
А на моём "IPB Стандартный стиль" вообще нет никаких банеров...

Скрин скиньте, чтобы понять о чём речь.
банер есть, ничего не закрывает
haramamburu
1.11.2014, 19:31
не у всех "норм"
UP------------------------------
все как всегда... все очень просто... зависит оное отображение от версии браузера... короче делов - обновить браузер.
ЗЫ скин "уехал " ниже обновленного сообщения
у меня не самый новый ИЕ10
Опера, последняя, ничего не мешает.
Mozilla Firefox ESR 24.8.1 вообще ничего не мешает...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
electrik
5.11.2014, 16:39
У Бразера какой то код кривой ( у баннера) - режет часть програмнного кода после себя. Вроде тестировал в разных браузерах - добился более-менее нормального отображения. ВИдимо опять из-за него - в каком то браузере мне неведомом. Вы уточняйте версию, плиз, когда что то криво (браузер, и его версию). Ну и можно поставить и темную тему без рекламы, для постоянных пользователей - если надо.

сорри за долгое молчание, надеюсь откроется. У меня браузер Мозилла
И ещё у меня не получилось перенести тему - запустилось сканирование/перенос каких-то 5600 тем - ждал час потом закрыл окно....
на планшете во встроенном браузере так же перекрывает часть первого сообщения.
На компе все браузеры нормально отображают.
на планшете в ИЕ все нормально, Мозила - такой же глюк, лечится уменьшением масштаба, в опере тоже глюк
Речь о уменьшении масштаба чего - текста?
В меню настроек Mozilla FireFox нет ни одной строчки со словом МАСШТАБ*, а изменение высоты текста ни на что не влияет.
Потому и вопрос - где что менять?
Слона-то я и не заметил. Благодарю!
Почему у мну не работает перемещение темы, пишет вот такое:
---------------------------------------------------
Спасибо
пока обработано 888 тем. осталось 2842 ...
Подождите, сейчас вы будете перемещены.
(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)
----------------------------------------------------
electrik
15.11.2014, 1:12
Цитата(Flash @ 10.11.2014, 8:55)

Слона-то я и не заметил. Благодарю!
Почему у мну не работает перемещение темы, пишет вот такое:
---------------------------------------------------
Спасибо
пока обработано 888 тем. осталось 2842 ...
Подождите, сейчас вы будете перемещены.
(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)
----------------------------------------------------
Мне не удалось получить ошибку. Создал тему - переместил.
Непонятно какие 888 2842 тем - вы что все темы какой то ветки перемещали? Может быть случайно выбрали все - и все зависло, или перемещали в тот же самый раздел, и зациклилось... не понятно откуда такие большие цифры. Но у меня нормально переместилась тема.

у меня в меню есть графа "Удаление/массовое перемещение" даже нсли галочку на 1 теме поставить
У меня банер 220.ru перекрыл даже строку названия темы.
S-cream
28.11.2014, 12:58
У меня в Опере нет множественного цитирования. На другом форумме на аналогичном движке в левой панели есть кнопка "цитата" внизу панели пользователя в каждом сообщении. Очень удобно цитировать часть любого сообщения, части нескольких сообщений.

Возможно ли это реализовать здесь?
electrik
8.12.2014, 17:07
Цитата(S-cream @ 28.11.2014, 12:58)

У меня в Опере нет множественного цитирования. На другом форумме на аналогичном движке в левой панели есть кнопка "цитата" внизу панели пользователя в каждом сообщении. Очень удобно цитировать часть любого сообщения, части нескольких сообщений.

Возможно ли это реализовать здесь?
надо движок обновлять. и страшно это делать...

но уже назрело.
так что пока - нет, нельзя.
колечки и сальники подбросить - походит ещё)))

Опера.
на всех страницах
опера, с уменьшенным масштабом, также как и в Мозиле
масштаб уменьшил до нормального состояния, но текст почти нечитается...
Igor Kolomio
26.2.2015, 19:48
Подскажите пожалуйста! После восстановления забытого пароля не могу зайти на сайт , пишет Невозможно найти пользователя с введенными вами данными
разбойник
17.9.2015, 18:38
Цитата(Гость @ 17.9.2015, 18:28)

Подскажите пожалуйста! После восстановления забытого пароля не могу зайти на сайт , пишет Невозможно найти пользователя с введенными вами данными
Вопрос снимается , разобрался!
Что с моим компьютером стало не так
Не стоило включать древовидное отображение сообщений. Так что, не в компьютере дело...
moshkarow
5.4.2016, 10:18
Где его отключить ?
Правый верхний угол страницы форума - Опции - Режим отображения - Стандартный.
Кошка по клаве погуляла?...
moshkarow
5.4.2016, 10:32
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.