Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Свет с тамбура
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Dima_*
Ребят. Доброй ночи. В общем случилась проблема, отключился электросчетчик наверно перегрелся и соответственно в квартире нет света. Вызывать уже поздно, пойду в ЖЭК завтра. Без света не могу, и поэтому хочу у вас спросить, можно ли кинуть провод с общего тамбура, где соответственно свет имеется и вставить себе в розетку!! Появится Ли у меня свет в квартире. З. Ы. Пробывал ковыряться и найти причину поломки, результаты не утешительные. Спасибо
savelij®
Цитата
можно ли кинуть провод с общего тамбура, где соответственно свет имеется и вставить себе в розетку
не стоит этого делать
можно кинуть в квартиру удлинитель, как временную меру
вряд ли ночью ктото оштрафует за безучётное потребление
Гость
Да, но с перекраской можно только подключить какую то технику, либо лампочку.А мнеб хотелось бы свет везде... И тд.
S-cream
Дима, у вас аварийные службы не работают что ли? Или вы о них просто не знаете?
uvk2
Цитата
пойду в ЖЭК завтра.
А завтра-то воскресенье... icon_sad.gif
Anatoli
1- возможно вы попадёте фазой и нолём тамборным проводом с проводкой квартиры, но может быть повреждение у вас в проводке, и тогда исчезнет свет и в тамборе.
2- возможно вы НЕпопадёте фазой и нолём тамборным проводом с проводкой квартиры, и тогда будет много света, но кратковременно, а также обгрит розетка и переноска, и исчезнет свет в тамборе и возможно во всём подезде.
3- возможно тамборное освещение запитано от другой фазы, и тогда будет пункт 2, но вспышка будет сильние, и ко всем поледствиям добавятся несколько обесточенных квартир в вашем подезде.
4- вы будете пытатся идти в темноте с штепсельной вилкой под напряжением, споткнётесь, вас пи.....нёт током, и вы оставите эту затею, в последствии чего варианты 1-3 не произойдут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.