Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение гаража
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Dust1_*
Здравствуйте. У меня есть разрешение на подключение гаража к электроснабжению. Всю работу по электромонтажу внутри гаража я заказал у частника. И вот вопрос после выполнения работ он меня должен подключит или я должен сетевую компанию держателя сетей пригласить чтобы они меня подключили? Спасибо
Sinus
Цитата
И вот вопрос после выполнения работ он меня должен

Частник ДОЛЖЕН Вам только то что вы оговорили/подписали в договоре.
Естественно при наличии оплаты.
Так о чем Вы с монтажником договорились?
Olegich71
Кажется это узнаётся 1-минутным звонком. А по-хорошему всё должно быть описано в вашем разрешении, обычно это делает сетевая компания.
arakl
В Договоре (или ТУ) с Энергоснабжающей компанией есть Акт балансовой ответственности Сторон. У физлицах граница ответственности ОБЫЧНО элетросчетчик. Т. е. сети ДОЛЖНЫ ПОДКЛЮЧИТЬ Вам электросчетчик.
Удачи.
с2н5он
подключают сети
Эльдар05
Цитата(arakl @ 27.5.2014, 8:41) *
В Договоре (или ТУ) с Энергоснабжающей компанией есть Акт балансовой ответственности Сторон. У физлицах граница ответственности ОБЫЧНО элетросчетчик. Т. е. сети ДОЛЖНЫ ПОДКЛЮЧИТЬ Вам электросчетчик.
Удачи.

Акт составляется после подключения абонентского ввода. Все что до границ участка заявителя (до вводных изоляторов или вводных клемм прибора учета) делает ЭСО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.