Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Разборный трехфазный автомат
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Защитная и коммутационная аппаратура

Sin_city
Дело такое.

Нужен 3-х фазный автомат на 32А, чтобы на нем было написано 6А. Обязательно под пломбу.

Купил два. Разобрал. Хотя что там разобрал, разломал. Теперь знаю, как аккуратно разбирать. Но собрать обратно аккуратно все равно не получится, так как определенные заклепки я высверливал.

Подскажите производителя, где у меня этот фокус может пройти удачно? Т.е. нужно, чтобы 3-х фазный автомат легко разбирался, был "под пломбу", а у производителя был такой же по конструкции на 6А (с этим проще).

P.S. Здесь есть (на форуме) супер схема с супер клеем. Единственное, что в том совете меня не устраивает - т.н. медные стерженьки
Я не могу их выбить (высверлить) совсем незаметно. А без этого, если долго смотреть на "мой трехфазный автомат",
то станет понятно. что его собирали - пересобирали....

P.S. а эти медные стерженьки нигде нельзя новые купить. Вставить и закернить аккуратно. Или просто на супер клей))))
с2н5он
А смысл? Проводку под 6 А тоже будете переделывать?
FRAER
Это только снаружи она будет похожа на 6А, а внутри будет проводка переделанная на 32А
Ну в общем кабель шестерку под полторашку замаскируем
savelij®
Цитата
P.S. а эти медные стерженьки нигде нельзя новые купить. Вставить и закернить аккуратно.
А смысл?... Найти "медные стерженьки" при желании можно, а вот где оснастку для ювелирного ручного пресса взять?..
Так что... рулит только изврат с имеющимися частями заклёпок и суперклей.
Не нравится клёпка ИЭКа, ЭКФа.. тогда АВВ, только не припомню, есть ли у них ушки для пломбировки.
Михаил Ник...
По всему видимому у Вас подключение до 3кВт, а вы тем самым себе хотите увеличить до 15кВт. Это не есть гуд.
Гость сочувствующий
Цитата(Михаил Ник... @ 21.4.2014, 9:24) *
По всему видимому у Вас подключение до 3кВт, а вы тем самым себе хотите увеличить до 15кВт. Это не есть гуд.

Поддерживаю, эту "химию" на "раз-два" просчитают грамотные электрики в энергосбыте. Не проще ли официально решить вопрос об увеличении выделенной мощности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.